Войти Регистрация
Пироги, пирожки, булочки

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97738 участников, 87746 вопросов

Нуууу очень вкусный пирог!

Испекла такой вот пирог по рецепту Инны.Очень и очень рекомендую! Такой вкусный!!! У меня родители в готях были, сьели по 2 куска и ещё с собой взяли:)

image

Рецепт смотрите у Инны.

От себя: вместо корицы яблоки "припудрила" спец. смесью для штруделей (корица+имбирь+ваниль+лимон. цедра+ сахар.пудра) И безе выпекала минут 20, снизив темп. до 120 градусов.

Нуууу очень вкусный пирог!

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Марин, подскажи пжл. хочук испечь этот пирог на н.г. но ест Но! его будут есть или в ночь с 31 на первое (хотя это мало вероятно) или уже 1 числа с утра. я смогу его испечь 30 в ночь. он скорее всего не доживет до 1 ? 

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Хм, честно говоря....думаю, что доживёт, но от яблок размякнет и безе сверху уже мягкое и ен вкусное будет

Ответить
Россия, Москва

блииин....а если штрудель сделать? тоже самое будет?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

В штруделе ведь тесто ещё тоньше, как бы не размякло...и штрудель горячий вкусный:)

Ответить
Россия, Москва
Вот блиин...((( что ж приготовить.по твоим рецептам практически все пироги уже пекла) шарлотку что ли сделать по твоему рецепту))
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

пеки какой нибудь торт. торты чем дольше стоят, тем вкуснее

Ответить
Россия, Москва

например какой?морковный с маскарпоне не смогу. рядом нет маскарпоне...я тя замучаю)))

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

я на рождество пекла и примазала творогом 9%  с сахарной пудрой и сметаной

Ответить
Россия, Москва

тааак))) какие пропорции если со сметаной или со сливками?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Возьми 500 гр творога, в блендере бзззз и сметану подкладывай пока кремовая не станет, потом пудру и опять бзззз

Ответить
Россия, Москва

сметану какой жирности? 20?или 25?и сколько так приблизительно? грамм200?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Да, где то так, И сметану от 20%

Ответить
Россия, Москва

оох! спасибо,МАрин! выручаешь как всегда!!!

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Na zdorov'e!
Ответить
Россия, Красноуфимск

Сейчас читала твой дневник, в поисках опять новых рецептов, увидела этот пирожок))) я очень люблю его готовить, тк очень быстро и очень вкусно! С яблоками делаю, а еще очень люблю со сливами, но тогда без творога!!!! Прям вкусно!!! Если знаю, что гости через 10 минут будут, раз-раз и пирожок к чаю готов)))))))

Ответить
Елена 6 июня 2012, 07:24
Россия, Астрахань

вкуснятина вправду, только безе упало, что сделать чтоб шапка осталась?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Посильней зажарить:)

Ответить
Россия, Москва

Мариш, у тебя на фотке он сверху такой румяный. Это так безе подрумянилось или ты чем-то смазывала?

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Не Жеь, не смазывала. Безе зарумянила обдувом.

Ответить
Россия, Химки

Поделилась с мамой твоими чудесными рецептами!!Вот этот пирог был расхвален особенно)))!!!!Говорит, вкусняяятина!!!!

Ответить
Россия, Москва
хыхы, приготовила, оч вкусно, сладкое тесто с бизе отлично гармонирует с кислыми яблоками)) правда муж сказал что хватит печь, так как я за 2 недели оч много пекла из творога по вашим рецептам))) перехожу на шарлотки и булки)) спасибо за идеи еще раз!)
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Да, ялюблю выпечку с творогом image Рада, что понравился:)
Ответить
Россия, Москва
Марин!Подскажите на какой функции духовки вы его выпекали?
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Жень, если не указываю иначе, то всегда пеку без обдува, с верхним и нижним подогревом на средней полке
Ответить
Россия, Москва
все поняла))а то думаю мож не поднимется без обдува.Теперь ясно!Спасибо!!Сегодня в ночи хочу его испечь.
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
я чё то обдува побаиваюсь, врубаю только если корочку надо сделать, быстро. Ну когда блюдо готово, а корочка ещё не получилась. Оооо, в час ночи....самое время для пирогов:):):):)
Ответить
Россия, Москва
не в час)) пораньше))спать киндеров уложу и пойду творить)) я также обдувом пользуюсь,когда мне корочка хорошая нужна.А здесь в пироге у вас безе очень нежное получается,больше на воздушный крем похожа,да?
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Ага, прям таяла во рту, хотя вот у многих получается сухая и крошится как меренги.
Ответить
Россия, Москва
вот такого эффекта как раз не хотелось(засушенности).Все!!Испеку!))))
Ответить
Любовь 24 марта 2011, 11:04
Россия, Москва
Марин,испекла!!!Ну и вкуснющий он! Сижу объедаюсь:))
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
УРЯ!!!! на здоровье!
Ответить
Любовь 24 марта 2011, 11:25
Россия, Москва
:)))))спасибо!
Ответить
Россия, Москва
Марина, а сколько разрыхлителя положить?там просто не указано количество и какой творог брала?))Я сделала на выходных,но немного не получился,то ли много разрыхлителя то ли творог не тот взяла))
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Рзрыхлителя чайную ложку положила, не полную. Творог брала 9% и протирара через сито.
Ответить
Россия, Москва
Спасибо))буду еще раз деталь)))
Ответить
Любовь 19 марта 2011, 22:46
Россия, Москва
И ооооочень красивый!
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Рекомендуюimage
Ответить