Хрум-хрум на ужин

Марина, добрый день!А не подскажете поточней пропорции для соуса? Хочу приготовить такой салатик, но сообразить не могу чего сколько в соус:)
27.03.2013
Это дело вкуса, но можно ориентироваться так:   Оливковое масло : 3 ст.л *Уксус: 1 ч.л *Чеснок: 1 зубчик *Горчица: 1 ч.л *Укроп: 1 ч.л *Сушёная морковка: 1/2 ч.л
27.03.2013
Спасибо, буду готовить:)
27.03.2013
А уксус яблочный подойдет? или нужен какой-то другой?
27.03.2013
Да, яблочный идеально подойдёт.
28.03.2013
Марин, простите за череду глупых вопросов.... я не нашла нигде сушеную морковку, это приправа такая? Можно ее чем-то заменить?
28.03.2013
Да чем угодно, или без неё:) Можно на промер хлопья сладкой паприки взять.
28.03.2013
Марина, спасибо огромное. Приготовила наконец салатик, ооочень вкусный и необычный, я раньше всю жизнь салаты маслом заправляла, а тут с соусом - ням-ням))) Уже не первый раз готовлю по Вашим рецептам, не разу не прокололась, многие продукты открыла для себя впервые, в жизни их не покупала и неиспользовала, а оказывается совершенно напрасно:)
04.04.2013
04.04.2013
Мариночка, Вы неповторимо-гениальны....каждый Ваш 'поход на кухню' гаратирует шедевр! Можно вопрос - какое масло предпочитаете использовать в салаты? и какому произволителю отдаете предпочтение в выборе оливкового масла?  Заранеее спасибо! 
30.05.2011
Юль, спасибоimage масло...самое вкусное, это масло от сушёных помидоров и чесночное. Оливковое, Borgers как то так называется:)
31.05.2011
Марин, тебе надо еще один дневничок создать , для консультаций по вкусному и ЗДОРОВОМУ питанию)))) спасибо за салатик)))))
23.03.2011
По здоровому говоришь....эээ...видела пост про сосиски....?image
23.03.2011
Видела))))так это здесь, а другой дневничок тока салаты, чтобы сосисками не соблазнятьм))))
23.03.2011
заглядение!!!!! Сегодня буду делать!!!!)))))
23.03.2011
А вот придёт сезон овощной......ммммм
23.03.2011
уже съела такой салатик в 6 на ужин!!! Я каждый вечер вместо ужина ем салат овощной+ много всяких листочков зеленых. Я за здоровое и правильное питание!!!!)))) И за стройную фигуру!)
23.03.2011
image
23.03.2011
надо у тебя учиться так питаться!!! СРОЧНО!!!image Как всегда, восхитительно!!!!
23.03.2011
Да чего там учится, я травоядная, жую траву как коровко:)
23.03.2011
так у тебя уже в привычке, ты и не любишь, и не умеешь по-другому, а вот мне УЧИТЬСЯ надо)) я люблю, но вот в привычку внедрить себе это как постоянное блюдо не могу... мяско люблю....
23.03.2011
Я от мяска тоже совсем не отказываюсьimage
23.03.2011
ну тоже верно))) надо ввести в привычку - чтобы всегда были в холодильнике Хрумчатые овощи))) СПАСИБО в очередной раз!image
23.03.2011
Вкуснотааааааааа!
23.03.2011
Я знала,что тебе понравится, вступаем в клуб пожирателей травы?
23.03.2011
Я давно там)))) Морковь и огурцы готова грызть постоянно)))
23.03.2011
Надо бы это членство нам официально оформить:)
23.03.2011
Слово "трава" надо будет как-то заменить, а то как коровки прям будем))))
23.03.2011
image
23.03.2011
Хотя с щас и так оровище, загляни в последний пост про поездку, посмотри, я ппц там... Мне аж стыдно реально, вот сижу курочку точу, на ужин морковка))
23.03.2011
Ай иди ты на фигimageя не могу, фотки изучила, всё посмотрела ппц не видела. Сейчас ещё раз зглянула, не нашла:) А по сравнению с мужчинами ты ваще здыхоль:) П.С. Лучше морковку на обед,а  курочку на ужин:)
23.03.2011
)))) Почему лучше наоброт?
23.03.2011
В моркови много углеводом и сахара, они идут на энергию которую надо израсходовать. А вечером меньше шансов на это. По этому всякие углеводные продукты сьеденые вечером "откладываются". Зато белок в чистом виде, курица подойдёт, отлично идёт вечером. Особенно рекомендуюс с лимонным соком.
23.03.2011
Слушай, а белок яйца с курицей можно?
23.03.2011
белок+белок можно и нужно!
23.03.2011
Спасибки. так и сделаю!
23.03.2011
Вот посмотри, ешь на завтрак углеводы (каши и даже булки), на обед суп, белок+сложные углеводы (крупы, макароны), а вечером только белковые продукты: творог, яйца, мясо, кефир. Отлично работает! Худеется без напряга и вообще хорошая сисытема поддержки веса. Фрукты (даже яблоки) есть до 16.00
23.03.2011
Ого!!! Спасибо! Щас себе сохраню в ворде. Почему фруткы только до 16? И даже яблоки? Извини за такое кол-во вопросов, я же лох в этом деле.
23.03.2011
По той же "углеводной" причине. Ну это так...радикальные меры, зато без голодовокimage
23.03.2011
Спасибо! И после 18 ни-ни?
23.03.2011
Лично моё мнение и опыт говорит, что эта теория оправдывает себя только на первых порах. А вообще, я против: после 18.00 ни-ни:) Уж слишком большой перерыв между ужином и завтраком получается...организм не дурак, воспринимает это как голодовку и со временем обмен веществ замедлаэтся. Вот по этому в начале вес снижается, а потом тормозит.
23.03.2011
Вот где собака зарыта!))) Спасибо!
23.03.2011
ну ты прям вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу всю эту тарелочку
23.03.2011
Угощайся!
23.03.2011
спасибо
23.03.2011
Питалась бы одними салатами. Идея с морковкой, огурцами через шкуркочистилку - это ВЕСЧЬ!
23.03.2011
Да, особенно когда надо понарядней оформить.
23.03.2011
Да уж, из салатика такого жиденького, мультикаллорийную бомбу сделали своим оливковым маслом. В 1столовой ложке масла 20 грамм жира - 200 ккаллорий, а у вас там не одна все две, т.е 400 ккал. То что в тарелке макс. на 100 ккал тянет, а вот заправочка на все 400...
23.03.2011
А кто сказал что я это всё туда вылила??? У меня 3 столовые ложки такой смеси на неделю как минимум, и про калории и жиры я знаю больше любого диетолога. Так что...консультируйте лучше в клубе стройнеющихimage
23.03.2011
Простите, я и в правду не знала, что вы лучше! диетологов в каллориях разбираеетсь image.
23.03.2011
Я да, вот честно! И в калориях и в составе продуктов и на глаз могу вес и калорийность оценить и рассказать из чего что приготовлено. Опыта хватает как теоретического, так и практического.
23.03.2011
О! Я бы тоже набросилась)) image
23.03.2011
image
23.03.2011
класс, тоже люлю салатики:)) Когда ты все успеваешь поделись рецептом где взять время на все)))
23.03.2011
После работы и на выходныхimage
23.03.2011
:) молодца!
23.03.2011
Салат "Черепаха". Салатик крабово-НЕОБЫЧНЫЙ)))