Есть 1,5 кг карбонада... что дальше-то?
Надоело запекать в майонезе или в соевом соусе, что ещё можно сделать? ну чтобы сочно было.... есть ещё маринованные шампиньоны, может с ними? или не стоит? Голова болит и фантазия не работает((( Да и кулинар из меня так себе.... фиговенький)
floweret
Заглянула к вам на огонек :)
Уже не актуально, но может в другой раз попробуете.
Мясо порезать как на отбивные, можно отбить (я не отбивала, свинина итак мягкая), посолить, поперчить и чуть обжарить до полуготовности (в следующий раз думаю можно и не обжаривать). Выложить мясо на протвень. В измельчителе (можно мелко порубить) грецкие орехи, чеснок, зелень, соленый огурец - далее добавить сметану или майонез, можно 50/50. Этим соусом сверху мяса толстенько так. В духовку минут на 20-25.
Нам оч понравилось :)
02.04.2011
Ответить
Maria
можно попробывать другой маринад: оливковое масло, дижонская горчица, чеснок, морская соль, эстрагон, майоран, тимьян (вообщем сухие травки)....мяско намазать и дать постоять 1,5 часа, потом в рукав для запекания, а перед окончание рукав расскрой, чтоб получилась корочка...оч вкусно...проверенно на себе)))
26.03.2011
Ответить
Настя
Мясо кусочками сантиметра 1,5 обжарить на сковороде с обеих сторон (по 3 мин с каждой). Обжареное мясо переложить в другую посуду и накрыть, а на сковороде обжарить лук с шампиньонами. Потом там же кружочки помидор (без шкурки). На противень выкладываем - мясо, грибы+лук, долька помидорки, сыр. В духовку минут на 5 (чтобы сыр расплавился).
26.03.2011
Ответить
Яюшка
Где-то видела вариант запекания в тесте. Что-то подобное, н ос говядиной подавали нам в Египте под названием Велингтонский пирог (или как-то так). Видела также вариант, когда мясо прежде оборачивалось зеленными овощами (шпинатом что ли) под тестом.
26.03.2011
Ответить
Таша
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1266679там из индейки, но я думаю, что и со свинины будет вкусно
26.03.2011
Ответить