Есть 1,5 кг карбонада... что дальше-то?

Заглянула к вам на огонек :) Уже не актуально, но может в другой раз попробуете. Мясо порезать как на отбивные, можно отбить (я не отбивала, свинина итак мягкая), посолить, поперчить и чуть обжарить до полуготовности (в следующий раз думаю можно и не обжаривать). Выложить мясо на протвень. В измельчителе (можно мелко порубить) грецкие орехи, чеснок, зелень, соленый огурец - далее добавить сметану или майонез, можно 50/50. Этим соусом сверху мяса толстенько так. В духовку минут на 20-25. Нам оч понравилось :)
02.04.2011
вкусно))) пригодится... спасибо)
03.04.2011
можно попробывать другой маринад: оливковое масло, дижонская горчица, чеснок, морская соль, эстрагон, майоран, тимьян (вообщем сухие травки)....мяско намазать и дать постоять 1,5 часа, потом в рукав для запекания, а перед окончание рукав расскрой, чтоб получилась корочка...оч вкусно...проверенно на себе)))
26.03.2011
Мясо кусочками сантиметра 1,5 обжарить на сковороде с обеих сторон (по 3 мин с каждой). Обжареное мясо переложить в другую посуду и накрыть, а на сковороде обжарить лук с шампиньонами. Потом там же кружочки помидор (без шкурки). На противень выкладываем - мясо, грибы+лук, долька помидорки, сыр. В духовку минут на 5 (чтобы сыр расплавился).
26.03.2011
спасибо))) очень вкусно...
26.03.2011
Не за что))). Правда очень вкусно!
26.03.2011
Где-то видела вариант запекания в тесте. Что-то подобное, н ос говядиной подавали нам в Египте под названием Велингтонский пирог (или как-то так). Видела также вариант, когда мясо прежде оборачивалось зеленными овощами (шпинатом что ли) под тестом.
26.03.2011
ааа, поняла.. спасибо )
26.03.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1266679там из индейки, но я думаю, что и со свинины будет вкусно
26.03.2011
спасибо!!
26.03.2011
мясо-по французски!
26.03.2011
ну это опять же запекать с майонезом и сыром.... без майонеза желательно, но спасибо)
26.03.2011
помидор +лук+сыр и все!
26.03.2011
отбивные!
26.03.2011
спасибо )
26.03.2011
можно рулетики сделать. начинка любая, но я люблю заворачивать маринованный корнишон
26.03.2011
в смысле отрезать кусочки, отбить и завернуть? хм.. интересно...спасибо)
26.03.2011
да, все правильно.только карбонат суховат, поэтому либо залить нужно чем-нибудь, либо начинку сочную делать. еще мне нравится рулет беконом оборачивать
26.03.2011
мне тоже нравится, но его сейчас нет ((((
26.03.2011
оберни сыром =)
26.03.2011
Домашний хлебушек Салат с крабовыми палочками.