Аэрогриль Vitesse VS-406

Мы с мужем на аэрогриль надышаться не можем, год назад купили потому что у нас не было духовки! И теперь на сковородке только что нибудь этакое - блины, да обжарить что надо дополнительно! А рецепты берем из интернета. А я еще в нем сладкое готовлю (печенье, торты, слойки) Те же каши, например, в горшочек добавил крупу, залил водой и на полчаса при температуре 200 и оппа! Утром особенно это спасает!)) отсюда Все про аэрогриль отсюда Рецепты от Джеймса Оливера отсюда Гриландия А иногда сама просто обычный рецепт подстраиваю под аэрогриль. Вот)   
31.03.2011
Самое конечно для готовки в аэрогриле это курица (проверенно) мы делаем ее в разных вариациях как например: просто посолить, поперчить, намазать чесноком и туда СУПЕР!, вариант 2: сварить: гречку или рис или чечевицу не важно до почти готовности, далее обжарить лук до золотистого цвета, если есть сало это хорошо а если есть бекончик вообще супер, так же обжариваем и все вместе потом перемешиваем. Натираем курицу с наружи чесночком и солью с перцем, набиваем ее начинкой, засовываем в аэрогриль, вуаля и гарнир и сочная курочка, при такой готовке где то на середине приготовления желательно курицу перевернуть, обдув обдувом со всех сторон но желательно. Опять же из курятины: покупаем в магазине или где еще кожицу, набиваем ее чем хотим хоть картошкой, обвязываем ниточкой и в аэрогриль вкуснотищааа но вредно))) Есть в пакетах кексы: вообще не вопрос делаются и быстро и вкусно и без всяких там заморочек, Сосиски гриль а если и еще обмотать бекончиком очень вкусно Креветки: взяли королевских креветок, (не чистя) замариновали: немного уксуса, майонез, соль, чеснок, перец, (есть еще специальные приправы для креветок) пусть настояться часика 3-4 после выложили на решетку излишки жидкости в чашу аэрогриля выливаем, 20 минут и ням-ням Куриные сердечки очень похожий вариант как с креветками только выстаивать/мариновать час достаточно. Горячие бутерброды: но тут рассказывать не чего Свинина: берем окорок свинины от кило и далее лучше два, проделываем не большие отверстия в мясе и нашпиговываем чесноком, покупаем маленький пакетик ХОРОШЕГО ананасового сока, берем шприц и со всех сторон обкалываем сий кусок мяса, солим, перчим везде и всюду + если мясо не очень жирненькое то нашпиговываем сальцом или еще чем нить на ваше усмотрение часа полтора, а то и меньше и все у вас уже начинает проваливаться в животики!
31.03.2011
АЭРОГРИЛЬ!!! Ольховый дым для аэрогриля