Какую рыбку приготовить?
Блюда из рыбы и морепродуктовДевченки! Хочу сегодня рыбку замутить на ужин, но вот вопрос какую выбрать..что б не оч костлявая и очень вкусная..))ну и полезная для меня))Подскажите а! Я просто кроме скумбрии в духовке не делала ни чего. И в рыбе не очень разбираюсь!
Дарья
Купила стейк трески, завернула в фольгу, перед этим взбрызнула лимоном и соль-перец по вкусу, минут 15-20 в духовку, потом фольку раскрыла, чтоб подрумянилась рыбка. Все! Офигенно вкусно, натурально так...))) очень рекомендую)
03.04.2011
Ответить
Маруся
теляпию и пангасиус постарайтесь избегать - она питается мусором и отходами - соответственно мясо из этого всего.... А вот морской окунь, кета, горбуша, нерка, хек - не слишком дорого - мало костей, не жирно и главное полезно очень!!!
01.04.2011
Ответить
Лена
Семга или форель. Очень вкусно в духовке получается :) И без костей практически.
01.04.2011
Ответить
Эльчик
Не очень костлявая и вкусная это морской окунь. Можно и в пароварке и в рукаве, вообщем по всякому.
01.04.2011
Ответить