Какую рыбку приготовить?

Купила стейк трески, завернула в фольгу, перед этим взбрызнула лимоном и соль-перец по вкусу, минут 15-20 в духовку, потом фольку раскрыла, чтоб подрумянилась рыбка. Все! Офигенно вкусно, натурально так...))) очень рекомендую)
03.04.2011
теляпию и пангасиус постарайтесь избегать - она питается мусором и отходами - соответственно мясо из этого всего.... А вот морской окунь, кета, горбуша, нерка, хек - не слишком дорого - мало костей, не жирно и главное полезно очень!!!
01.04.2011
А я обожаю телапию, даже просто пожарить в муке, мммм...
01.04.2011
Спасибо!!!
01.04.2011
Семга или форель. Очень вкусно в духовке получается :) И без костей практически.
01.04.2011
Не очень костлявая и вкусная это морской окунь. Можно и в пароварке и в рукаве, вообщем по всякому.
01.04.2011
камбалу купите и пожарьте :)
01.04.2011
Скумбрия - что сделать? Карпёнок под шубкой)