Ежики на пару
Блюда на паруБерем куриный или другой фарш, дрбавляем в него мелко попезанные грибы, зелень, 1 ст.л. соевого соуса, соль, перец, приправы, чеснок.
Замачиваем на 2 часа рис, сливаем воду, сушим его на кухонной салфетке.
Мокрыми руками катаем из фарша шарики, обваливаем его в рисе и кладем "ежиков" в пароварку на 30 минут
Замачиваем на 2 часа рис, сливаем воду, сушим его на кухонной салфетке.
Мокрыми руками катаем из фарша шарики, обваливаем его в рисе и кладем "ежиков" в пароварку на 30 минут
Наталья
ЁЖИКИ НА ПАРУ СУПЕР!!!!ВЫХОДЯТ!!знаю сама делала!!домашние съели на ура)))
16.08.2011
Ответить