Ватрушки

здорово!!а пачка сухих дрожжей это сколько гр?? 7 или 11??
04.04.2011
у меня пачка 7 г, но наверное это не принципиально.
04.04.2011
О это нам посчастливилось попробовать))))завидуйте,хи-хи.
04.04.2011
image приезжайте еще!
04.04.2011
Нина, не понял, а диета?? )))))))) Только, я собралась худеть, вот думаю, "коллегу" на ББ нашла... а тут такая вкуснотища...  а рецепт?
04.04.2011
Катя, так я же на завтрак ем все, что захочу и сколько захочу :))) Рецепт выложу позже. Так что мы коллеги!
04.04.2011
везет, а я даже на завтрак себе отказала. А тут еще Юля (Blondee) которая про голодание рассказывала, я начиталась про Голтиса и его систему, image что то оттуда пытаюсь применить, посмотрим. Если что пиши в личку, вдвоем веселее.
04.04.2011
на голодание я точно не способна и не согласна)))) Меня моя диета оочень устраивает.))) Я очень довольна и процессом и результатом.
04.04.2011
добавила рецепт. Я в след.раз больше яиц и сахара хочу добавить в тесто.
04.04.2011
Спасибо, обязательно попробую испечь, мои мужики очень любят домашнюю выпечку
05.04.2011
Мммм,ну ты молодец.вкусняшка,прямо слюнки потекли. И когда ты всё успеваешь одна-то???
03.04.2011
это я в последний вечер, перед отъездом родителей. Они на неделю прилетали.
03.04.2011
А,понятно,а я подумала,что ты это сейчас,когда мужа даже нет рядышком.)) Но всё-равно умница,у меня на выпечку не хватает ни сил,ни терпения,дети отнимают всё время,а ещё и капризы их..image
03.04.2011
ну нет, для себя самой мне и не интересно печь. Для себя я по быстрому все. Наример филе и овощи в пароварку на 15-20 мин. и обед готов.
03.04.2011
Вот все мы такие,как для себя,так побыстрее,да попроще..)))) но в пароварочке зато полезно ;)  
04.04.2011
ооойй))))) я сейчас не усну))))
03.04.2011
Ой, извини, Наташ! :)))))
03.04.2011
обалденные ватрушки - как ты так их сформировала красиво-то?
03.04.2011
новым объективом :)))  Тоже хотела отметить, как ты красиво все свои шедевры фотографируешь! Когда нибудь кулинарную книгу напечатаешь ;)
03.04.2011
объектив - это хорошо (мне пока об этом и не мечтается, сначала фотик хочу), а как ты их слепила так красиво, чтобы они получились такими аккуратными и высокими, а не обычными расползшимися и плоскими?
03.04.2011
Лепила, как беляши. Специально форму повыше придавала. Уложила на протвень подальше друг от друга на всякий случай. Потом дала постоять, чтобы "подошли". И отправила в разогретую духовку.
03.04.2011
а можно рецептик ватрушек??? я тоже хочу.....
03.04.2011
попозже тогда напишу, Ок?
03.04.2011
Конечно!!!
03.04.2011
добавила рецепт. Я в след.раз больше яиц и сахара хочу добавить в тесто.
04.04.2011
А зачем сметаной заливать? И до меня никак не доходит, как их правильно лепить. Как беляши?
03.04.2011
Ну, насколько я помню сметана впитывается и ватрушки получаются мягкие и "сочные". Да, я как беляши лепила.
03.04.2011
Пасип!
03.04.2011
о-о-о-о-о ужас, как аппетитно прям на ночь, теперь тоже так хоч-у--у-у-у, а у меня диета=)
03.04.2011
так у меня тоже диета))) сидела смотрела, как родители это все уминают)))
03.04.2011
я сама люблю такие и муж у меня фанат выпечки=) надо испечь на самом деле, вкусно=)
03.04.2011
Мужчины, наверное, все фанаты выпечки, очобенно если это жена сама готовит))) А какой запах по всей квартире)))
03.04.2011
это без разговоров=) у моего еще бабушка пекла, так что он с детства не мясо, а булочки любит=)
04.04.2011
Запеканка из риса, овощей и брынзы Булочки с корицей и не только...