Войти Регистрация
Блюда из мяса

Все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых

97720 участников, 87730 вопросов

Рулетики

Ну, сами рулетики у меня не новость. зато "внутренности" новые{#smiley-embarassed}. Вот, смотрю тут многие любят из "остатков" в холодильнике пиццы печь:) а я в мясо заворачиваю:)

image

Вы уж простите, что я без финального фото:) не успела сфоткать{#emotions}Но получилось вкусно, сочно и очень красиво, как внутри, так и снаружи.

У меня была свинина. Посолила и поперчила смесью 5 перцев.

Для начинки: Жёлтый перчик, оливки, маслины, петрушка, чеснок. А так же слегка отварила брокколи и положила кусочек сыра.

Во внутрь всего по чуть-чуть и заколола зубочистками. Укладывать "швом" вниз.

Сверху смазать: оливковое масло+горчица+зелень

Запекать под фольгой 30 минут (180), а потом снять и дать подрумяниться.

image

И всё.

Комментировать

Комментарии

Казахстан, Алматы
"ЩАС" слюной подавлюсь......АААААААААААААА!!!!!!!!!
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
image
Ответить
Россия, Санкт-Петербург
вкуснющие наверно!!!
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
imageага
Ответить
Эстония, Тарту

Приветики, делаю рулетики. В начинке у меня только, вместо перца лук.. и цветную капусту и морковь сверху добавила остатки со вчерашнего ужина и остатки начинки тоже, не пропадать же добру. Фото до отправления в духовку.

image

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Здорово то как! Молодец!!!! Будет и у вас такая вкуснятина! Я очень рада, что тебе нравится! На здоровье ешьте! А вот эти овощи вокруг должны вкусно получиться, пропитаются соком мяса!

Ответить
Эстония, Тарту
Это ты молодец, я уже давно не составляю меню для своих, открываю ББ, далее марина-мандарина и все готово и просто. Открываю холодильник, ищу подходящие продукты и вкуснятина готова. Жалко, что я сейчас не могу сама ничего толком пробoвать, но запах вкусный очень. Мужу очень нравиться, вчера даже сказал что и в кофешку больше не хочеться, как вспомню, что ты на обед, чего-то вкусненькое замышляешь.image
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
image
Ответить
Германия, Аахен
м-м-м-м-м, прям через комп пахнет.. надо будет приготовить.. Марина, а сколько у тебя свинины было??
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
На эти все 1 килограмм.
Ответить
Германия, Аахен
я ж одна в нашем семействе это буду есть.. поэтому мяса возьму поменьше :-)
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
У меня на выходных гости толпами ходилиimage
Ответить
Германия, Аахен
:-)) мы пока в болящих, к нам гости не приходят..
Ответить
Россия, Жуковский
а как сделать сливочно-грибную подливку для курицы? и что внутрь можно в таком случае завернуть?
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Внутрь курицы хорошо идёт шпинат с чесноком, брокколи+сыр, базилик и прочая зелень, грибы с луком.  Подливку: обжарить грибы с луком, залить сливками, добавить 1 ст. л. муки и хорошенько вымешать. Посолить, поперчить.

Ответить
Россия, Москва
Мариночка,СПАИБО за рецепт.Обязательно приготовлю!
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Пожалуйста!!! На здоровье! Буду рада если понравится!
Ответить
Израиль, Бээр-Шева

О,как аппетитно!!!!!!!

Попробую с куринными грудками....)

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа

Если с куринными, то очень рекомендую сделать сливочно-грибочную подливку. Нууу просто обьедение!

Ответить
Израиль, Бээр-Шева
О,спасибо! Обязательно попробую)
Ответить
Россия, Сыктывкар
вкуснотища наверно! выглядит просто супер!
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Спасибо!
Ответить
Яна 4 апреля 2011, 11:47
Россия, Москва
Завтра у меня ДР попробую приготовить и как раз свининку достала разморозить, хотела запечь целиком, а теперь... А что еще можно внутрь спрятать? Картошечку?
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Неее, я бы картоху не клала. Можно интересней придуматьimagehttp://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1189626
Ответить
Яна 4 апреля 2011, 12:08
Россия, Москва
Спасибо большое завтра буду пробовать. А моцарела я так поняла подойдет? Можно не совсем свежую, а ту, что мы на пицу трем?
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Да, такая твёрдая ещё лучше. Если вдруг даже плохо закрутишь, то она не вытечет.
Ответить
Katrino4ka 4 апреля 2011, 10:39
Россия, Москва

Очень ярко и аппетитненько!! Марин, а  с говядиной как-думаешь, будет хорошо, или суховато?

 

Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Ой, наверное нет. image я бы не делала:)
Ответить
Украина, Луганск
а с телятины?
Ответить
Гондурас, Тегусигальпа
Да, телятинка мягкая!
Ответить
Katrino4ka 4 апреля 2011, 10:58
Россия, Москва
Спасибо...Возьмём на заметку, до свинины..))
Ответить