любите ли вы лимоны,как люблю их я!))

вот это рецепт!!! попробуюю!!! а творог таким поливать вкусно? или в йогурт добавлять?  а блинчики макать и сырники?:)) вот думаю, уменьшить ли в 2 раз кол-во ингридиентов. Я на диете, такое не ем. А муж управится один?:))))
30.07.2012
Вкуснее всего с выпечкой конечно!
30.07.2012
Жень, привет. сделала его сегодня, вкусно!!!!
24.04.2012
оо))много его правда не съешь)
24.04.2012
да, это точно. вот сижу и думаю: а куда его можно(кроме хрустящего хлеба и блинного торта)? подскажешь?)))
24.04.2012
макать всякие булки, круассаны))я делала блинный торт с ним, мне не понравилось.
24.04.2012
много получилось))) это сколько булок надо съесть?))) на работу возьму: они там от твоих бискотти отойти не могут, а тут я им...  вкусняшку))
24.04.2012
хи-хи))тоже вариант,работа такая палка-выручалка) я тоже так делаю, если много чего то, сразу мужу на работу)
24.04.2012
как мой муж говорит: на работе все съедят!))
24.04.2012
да да))
24.04.2012
жень.привет!сделала я наконец его!!это нечто..спасибо тебе за рецепт а ты не знаешь.из апельсинов можно такое сделать?(муж принес,очень много)
14.09.2011
да,можно конечно)))
14.09.2011
я вот смотрю на твои шедевры,и у меня вопрос!а вы не поправляетесь?))
14.09.2011
А мы после 6 стараемся не есть и спортом занимаемся))а что мои "шедевры" мега каллорийны?))мне кажется нет,для обеда приемлимы))
14.09.2011
я просто все вкусное готовлю на ужин..когда все дома.. спортом нужно и нам занятся
14.09.2011
обязательно!!
14.09.2011
Я сейчас сделала))) Еще не пробовала, но на вид... красота. Нежно-желтенький. Думала, баночка маленькая, как в рецепте, а получилась целая миска))))
15.04.2011
На самом деле из этого объема получилось 3 таких банки,сейчас доедаем последнюю))
15.04.2011
у меня литровая)))))))) лопну хранить сколько можно, не подскажите?
15.04.2011
думаю довольно долго,банка стерлизованая,все сварено!
15.04.2011
спасибки, думаю долго хранится не получится))))image
15.04.2011
даже и не знала о существовании этого “варенья"...
07.04.2011
вот такое вот "варенье",с банкой съесть можно)))
08.04.2011
ух ты! я тоже хочу.image
07.04.2011
Любителям цитрусов - привет!!! вот мой рецепт лимонного курда (кёрда?):Ингредиенты:8 желтков200 г сахарацедра и сок 3 лимоновсок из 3 лимонов (около 140 мл)140 г сливочного маслаСмешиваем в кастрюльке желтки, сахар, лимонную цедру и сок. Ставим на водяную баню и на небольшом огне, постоянно помешивая, варим до тех пор, пока смесь не начнет равномерно обволакивать ложку, примерно 8-10 минут. Снимаем с бани, понемногу добавляем нарезанное на кубики сливочное масло, перемешиваем до однородности. Ставим миску с кремом на ледяную баню, сверху накрываем пищевой пленкой и даем полностью остыть. Используем по назначению (этот замечательный лимонный крем можно использовать как одну из составляющих десертов - например, в качестве начинки для берлинеров или прослойки для невыпечного чизкейка. Еще в него можно макать пончики, мазать на булочки и… что позволит ваша фантазия) 
04.04.2011
а масла не много?
04.04.2011
Ненене, самоё то! он более сливочный получается)))
04.04.2011
понятно)спасибо!!
04.04.2011
А я как их люблю!!! Большое спасибо за рецепт!
04.04.2011
Ну ты умничка просто!
04.04.2011
image
04.04.2011
похоже на варенье?
04.04.2011
это не варенье)
04.04.2011
сделаю обязательно))
04.04.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Яблоки, запеченные с творогом Как приготовить?