Печенье с коричневым сахаром, шоколадом, орехами, изюмом и "ромом"

Потянуло меня на печенье на днях и конечно же я первым делом к тебе заглянула:) Вот мои красавчики-хрустяшки! фото с телефона не передаёт красоты:) Рома никакого не было, даже заменителя, но и так вкуснота! Сын сказал: " прямо как кукикрипс!"  он их любит в быстропите:) 13c76061786d9c370f89d5eea3a90df0.jpgc44e53a8593fdcd626f15b201c49fd73.jpg
09.12.2014
О, боги, ты меня дразнишь:)
10.12.2014
Блин, блин ,блин, все что делала по твоим рецептам получалось отлично, а эти печеньки не вышли 0039.gifну наверное я сама лошара, вместо обычного коричневого сахара положила фариновый коричневый. в итоге они у меня пасползлись по всему противню, это из-за сахара?а можно поменьше масла?
09.11.2014
фариновый влажный, если с ним печёшь, больше сухих ингредиентов добавлять надо
09.11.2014
ну ясно, может мало муки добавила еще, потому что стандартного стакана нет, еще масло как-то сильно чувствовалось, можно поменьше его? я думаю еще шоколад подвел, брала Вильнюс а он тоже каккой-то масленный сильно, ну попробую еще раз сделать
09.11.2014
Очень вкусно)
20.01.2013
Марина, вопросики: 1/2 стакана сахара - это 60 грамм, верно? ) если без изюма, то ром просто в тесто добавить?
13.12.2012
да, граммов 60, ага, еслис  ромом то в тесто
13.12.2012
Марина, прости зануду ) Ну, не умею я стаканами мерить. 260 грамм муки вроде у тебя это 2 стакана, так? Т.е. здесь надо 195 -200 грамм, да? )
13.12.2012
У меня просто такие мерные чашки всех размеров, я ими - иногда пользуюсь:) Тэкс, 1 стакан муки граммов 130 получаетша, полтора - ок 200 гр. Ты смотри по мере заспания...мешай, будет видно.
14.12.2012
а я только с весами дружу ))))  как где-то у тебя прочитала, что 60 гр сахара - это полстакана, а 260 гр муки - это 2 стакана, сразу на обложке своего ежедневника это записала ))))  теперь, если где в рецепте написано стаканами, я сразу по твоей формуле перевожу в граммы ))))
14.12.2012
а муки 1,5 стакана надо?
15.11.2012
да, стакан и ещё половина
16.11.2012
Да да Мариш, Ваш дневник вдохновляет на готовку... спасибо!
04.01.2012
Вдохновляйся на здоровье!!!!!!
04.01.2012
Сделала. Слиплись:(( Получилась одна большая вкусная печенюха!:)))))) Скажите, Марина, а если эту массу заморозить в морозилке, чтобы всегда было на готове как полуфабрикат, можно так? И если да, то как сделать и сколько может храниться? пс: Слежу за вашими кулинарными шедеврами, экспериментирую на муже, раньше вообще готовить не умела и не любила, а теперь с удовольствием пробую сделать что-то не очень сложное:) Спасибо вам!:)
10.10.2011
На здоровье!!! я рада, что нравятся:) Да, можно и в морозилке держать, запросто!
11.10.2011
Невероятно вкусно получилось!!! :) Марина, спасибо за рецептик!!! Пока, правда, без рома сделала... но мне очень понравилось! и главное, так просто! :)
20.09.2011
Сегодня сделала, красавчики получились...........тока как то много сахара наверное........(на мой вкус).....короче буду меньше добавлять, наверно тока пол стакана коричневого и все)
18.09.2011
Марина, вот наткнулась на ваше вкусное печенье. Вы мне подскажите, а можно вместо рома-аромата добавить чайную ложку коньяка или только испорчу все дело. Нет у меня рома....
15.09.2011
Запросто! Точно не испортите!
15.09.2011
Спасибки. Буду делать , а то я одна осталась наверно которая не пробовала это чудо.
15.09.2011
надеюсь, что понравится!
15.09.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Печенье с коричневым сахаром, шоколадом, орехами, изюмом и "ромом" Мафины творожные