ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТ БЛИНОВ!!!

самый клевый рецепт: 3 яйца, 4 ст. ложки сахара, около литра молока, мука. Когда тесто готово, выливаю стакан кипятка. объедение.
08.04.2011
спасибо! учту на будущее))))
08.04.2011
не обязательно оладья с дрожжами можно и с содой оладьи
07.04.2011
я делаю 1 литр молока (бывало не первой свежести) 3 яйца,1/3 ч.л соды; 2 ст.л. сахара; 0,5 ст.л. сахара; мука(вот тут я кидаю по-разному, с одним сортом больше, с другим меньше); добавляю по-немногу и миксером(должна консистенция быть жидкой сметаны деревенской); 05 стакана масла!!!И всё!!!Очень вкусно получается и много!
07.04.2011
спасибо)))))  пойду тесто заводить)))))
07.04.2011
Удачи!!!Кстати, я купила мааааленькую сковородку и на ней жарю,их так много получается.Вот нашла фотк своих блинов,на д.р.делала блинный торт = вкуснотищу.image
07.04.2011
а это как?
07.04.2011
Это блины по этому же рецепту!!!Млиииииин, по соду забыла написать!!!!!! СОДА: на кончике ножа!!!!!
07.04.2011
ты написала про соду))))))) я уже пеку! хорошие получаются! а как торт то делать? рецептик не кинешь?плиззз))))
07.04.2011
Уфффф!!!!imageточно.... Торт вообще изумительный получается!!!! 1)Обжариваешь лук,морковь (это называется "пасировка" ,когда слегка зарумянится добавляешь 2)Грибы(любые, я делала из шампиньонов замороженных ппокупных),за ранее оттаивших.Обжариваешь до готовности несколько минут. 3)Добавляешь туда майонез,чеснок по вкусу(чтобы не сильно остро было) 4)Выкладываешь блин,затем слой мажешь начинку,блин ,мажешь начинку и т.д.Блиииии, как же это вкусно!!!!!Язык проглотишь!!!  
07.04.2011
спасибки))обязательно как нибудь сделаю)))))))
07.04.2011
даже незнаю.......наверное можно.
07.04.2011
Привет,по моему можно моя сосношница так делает если не ошибаюсь)))))))))))
07.04.2011
а рецепт какой? НЕ ЗНАЕТЕ?
07.04.2011
Оладьи с ветчиной, помидорами и болгарским перцем. Вкус далекого детсва.