Форшмак из сельди
Блюда из рыбы и морепродуктовСельдь отмачиваем в молоке, пропускаем через мясорубку с репчатым луком. Желток отварного яйца растираем вилкой. Белок яйца и зелёный лук мелко рубим. Яблоко - трем на терке. Все тщательно перемешиваем и подаем к столу!
Анастасия
миллион вариантов: кто-то любит с хлебом, кто-то с хлебом с маслом, кто-то картофель отварной на гарнир, кто-то как закуску под водку, кто-то со сладким чаем..... в общем кто во что горазд ))) Я просто ложкой ем ))))) Муж с хлебом...
10.04.2011
Ответить
Анна
Мы немножко не так делаем) Хочу попробывать как вы, а сколько селедку вымачивать в молоке?
10.04.2011
Ответить
Анна
Мы на 2 сельди, 2 пачки масла и лук, попроще чем у вас))) Я блендером все измельчаю, получается как масло селедочное, на бутерброды отлично)Но оч хочу попробывать как по вашему рецепту.
10.04.2011
Ответить
Анастасия
масло селедочное я тоже делаю, только еще плавленный сырок к нему добавляю.... Но форшмак - это из другой оперы - это скорее закуска ))
10.04.2011
Ответить