Форшмак из сельди

Как вкусно!!!!!
10.04.2011
это да ))
10.04.2011
Комментарий удален
10.04.2011
так тоже можно )) рецептов миллион ))) 
10.04.2011
а что к нему подают?))
10.04.2011
миллион вариантов: кто-то любит с хлебом, кто-то с хлебом с маслом, кто-то картофель отварной на гарнир, кто-то как закуску под водку, кто-то со сладким чаем..... в общем кто во что горазд ))) Я просто ложкой ем ))))) Муж с хлебом...
10.04.2011
ого) В закладки, попробую сотворить завтра)
10.04.2011
я так понимаю, соленую селедку ?Г
10.04.2011
да ))
10.04.2011
в закладки))
10.04.2011
только лучше бочковую, из готового филе в результате получается болотце, а из соленой целиковой селедки даже можно форму придать на блюде ))
10.04.2011
а я  кроме бочковой вообще ниче не признаю)))))))) Спасибо ))
10.04.2011
Мы немножко не так делаем) Хочу попробывать как вы, а сколько селедку вымачивать в молоке?
10.04.2011
а вы как делаете??Вымачивала вчера минут 30....
10.04.2011
Мы на 2 сельди, 2 пачки масла и лук, попроще чем у вас))) Я блендером все измельчаю, получается как масло селедочное, на бутерброды отлично)Но оч хочу попробывать как по вашему рецепту.
10.04.2011
масло селедочное я тоже делаю, только еще плавленный сырок к нему добавляю.... Но форшмак - это из другой оперы - это скорее закуска ))
10.04.2011
Сейчас на диете отсижусь, и обязательно сделаю, спасибо за рецепт!
10.04.2011
не за что ))
10.04.2011
Обожаю фаршмак! А сколько по времени вымачивать в молоке?
10.04.2011
я вчера буквально минут 30, пока терла и резала все остальное ))
10.04.2011
Крокеты из крабового мяса Как приготовить горбушу???