ТИПО ризотто =))

на вид вкусно )))
14.04.2011
объелась как тузик) Арина уминает за обе щеки)) Делала так же, как и ты, только чеснока положила целую головку и сливки смешала с тертым сыром) а овощей не было, просто курицу накромсала. офигеннно вкусно) однозначно буду повторять)))
13.04.2011
я чень рада что вам понравилось)) с этими глюками уже 3 дня пытаюсь тебе коммент написать))))
14.04.2011
Ну а что очень даже симпатично, главное ведь что вкусно. Быстро вы среагировали.
13.04.2011
очень даже вкусно)) еще раз спасибо за идею)
13.04.2011
спасибо
13.04.2011
Спасибки за рецептик!Муж рис не любит, не признает каши вообще, только картошку с макаронами ему подавай, а я наоборот, очень люблю рис!  Может в таком виде рис полюбит...Спасибо за идею, будем готовить:)
13.04.2011
добавьте еще что-нибудь, что очень любит муж))
13.04.2011
Картошку жаренную и макароныimage
13.04.2011
точно)))))))))))))))) а между прочим, попробуйте сделать такое блюдо, какой-нить готовый рис с мясом или грибами, по вкусу, начинить в крупные макароны, и в духовке запечь)
13.04.2011
Спасибки, 3 в одном:)
13.04.2011
и все щастливы)))))
13.04.2011
Ага:)
13.04.2011
Ризотто,ризотто.....Главное,назвать;)))) ох уж эти итальянцы-обычный рис с овощами так красиво назвать и смаковать процесс приготовления...."аль денте":) Вкуснятина по -любому,завтра сделаю:)))
13.04.2011
да уж, итальянцы умеют получать удовольствие от всего, и даже от приготовления еды)
13.04.2011
аль денте - чаще говорят про приготовление пасты, когда спагетти немного не доварены (т.е. "почти" готовы, но еще не совсем))) Что-то типа этого)
13.04.2011
спасибо) буду знать)))
13.04.2011
да не за что, за рецептик спасибо) Я рис люблю, давно хотела попробовать ризотто сделать)
13.04.2011
Оль, очень вкусно, я обязательно сделаю, тем более что все продукты у меня есть. А я подсела на рис Японика, который для суши. попробуй как нибудь
13.04.2011
да я все виды перепробовала)) недавно черный рис доели))
13.04.2011
А я прямо эту Японику могу без ничего трескать, раньше вообще к рису никак не относилась
13.04.2011
все, пошла ставить курицу на огонь и в магаз за рисом и сыром) ммм)) хочу сделать)
13.04.2011
Перепелка!! гусь.