Сальтисон из куриных грудок

обязательно так сделаю, но варить буду просто в кастрюльке, а потом разолью в коробки. Понятно. что так сразу удобно отмерять количество, но неизвестно, что там выделится из картона и фольги при варке.
25.06.2011
добрый вечер!! Интересный рецепт! Скажите желатин засыпать прям сухой? Не замачивать? Верхняя часть коробки должна полностью закрыть нижнюю..т.е. там не должно быть свобоного места?? И еще вопрос - на каком уровне должна быть вода при варке?? Что-то с коробочкой мне не очень понятно image Хочу приготовить такое блюдо..
18.04.2011
Да, прям сухой! Не замачивая. Верх не обязательно должен нижнюю часть закрывать. Воду наливать в кастрюльку на уровне мяска в коробке. Попробуйте, обязательно получится на ваше удивление!!!!! Пишите, если что....
18.04.2011
Замечательное фото! Я частенько такое готовлю, только коробку не режу, а мяско через носик пропихиваю и крышечкой закручиваю.))) И варю максимум 1,5 часа.
13.04.2011
Спасибо. В закладочки
13.04.2011
Рулетики с грибами и моцареллой! Оладьи из курицы с тыквой