Весенний картофельный салатик
Салаты- примерно 1 кг отварного картофеля в мундирах
- 1 пучок редиски
- 200 - 300 г свежемороженного горошка (можно еще добавить и консервированой кукурузы, но я не клала)
- немного зеленого лука
- 2 ст. л оливкого масла, 1 ст. л яблочного уксуса
200 г сметаны, 100 г майонеза или салатного крема
соль, перец по вкусу
__________________________________________________________________________________________
Картошку и редиску порезать кружочками. Если картофель крупный то четвертинками. Порезать лук. Горошек опустить в кипяток и поварить мин. 5. Отбросить на друшлаг, обдать холодной водой и дать стечь. Положить к картошке с редиской. Смешать масло с уксусом, солью, перцем. Добивать сметану и майонез, Все перемешать, заправить салат и опять перемешать.
Вчера слопали мгновенно. К салатику я еще обжарила немецкие сосиски. Было офигенно вкусно.
Приятного аппетита!!!
П.С Фото не мое.. свой не сфоткала ..съели )))