Драники с травками
Блюда из картофеляочень люблю их, но почему-то готовлю редко! но навернео за это и люблю)))
картошка
2 яйца, базилик+кинза+специи
Иринка
то есть мука не нужна? а на 2 яйца сколькоп римерно картошки надо натереть? или какой консистенции нужно делать тесто?
02.05.2011
Ответить
Dianitta
неа, муку никогда не кладу
примерно 4-5 средних картофелин
тут даже не тесто. вода будет выделяться от картошки.кладу ложкой .
02.05.2011
Ответить
Оля
обожаю! тоже редко делаю.картошки много-много натирать надо))а съедается все за 5 минут))поэтому и редко)))но! сегодня хочу сделать!
22.04.2011
Ответить
Dianitta
согласна, много натирать, а я это так не люблю(( вечно без ногтей потом ...
но вкусно!
22.04.2011
Ответить
Елена
скажите,а Вы их крышкой накрываете в процессе готовки? мои почему-то либо не прожариваются,либо разваливаются,если крышкой накрываю ненадолго...
21.04.2011
Ответить
Dianitta
не, ни в коем случае не накрываю, т.к. под крышкой они будут смягчаться, не получится такой вкусной жареной "корочки".
жарю очень быстро. на среднесильном огне
21.04.2011
Ответить
Елена
эээээээээээх! не лается мне эта наука ,не прожариваются без крышки...наверное,слишком толстенькие делаю....
21.04.2011
Ответить