Драники с травками

то есть мука не нужна? а на 2 яйца сколькоп римерно картошки надо натереть? или какой консистенции нужно делать тесто?
02.05.2011
неа, муку никогда не кладу примерно 4-5 средних картофелин тут даже не тесто. вода будет выделяться от картошки.кладу ложкой .  
02.05.2011
обожаю! тоже редко делаю.картошки много-много натирать надо))а съедается все за 5 минут))поэтому и редко)))но! сегодня хочу сделать!
22.04.2011
согласна, много натирать, а я это так не люблю(( вечно без ногтей потом ... но вкусно!
22.04.2011
Тоже их обожаю!!! А у вас на фото - просто слюнки потекли!!!
21.04.2011
сделайте))))
21.04.2011
Сегодня уже обед готов)) Обязательно сделаю! Я еще по этому принципу делаю оладушки из кабачков. Тоже нямка :) Только вместо базилика и кинзы кладу укроп ;)
21.04.2011
а у меня муж не любит кабачки(((
21.04.2011
скажите,а Вы их крышкой накрываете в процессе готовки? мои почему-то либо не прожариваются,либо разваливаются,если крышкой накрываю ненадолго...
21.04.2011
не, ни в коем случае не накрываю, т.к. под крышкой они будут смягчаться, не получится такой вкусной жареной "корочки". жарю очень быстро. на среднесильном огне
21.04.2011
эээээээээээх! не лается мне эта наукаimage ,не прожариваются без крышки...наверное,слишком толстенькие делаю....
21.04.2011
да, наверное толстенкие! я кладу столовую ложку с горкой и ложкой приминаю примерно около 1 см толщиной, даже меньше наверное. и масла чтобы было достаточно чтобы они обжаривались  
21.04.2011
надо попробовать ложечкой пользоваться!
21.04.2011
а очень быстро это сколько? до золотистого цвета?
22.04.2011
ну каждая сторона наверное по минуты 1,5
22.04.2011
Карри индийское овощное (с картофелем) А как вы готовите пюре?