Алина
Я беру пакет молока, делю пополам. В каждую половину добавляю от 5 до 10 чайных ложек сахара, пакетик желатина. В одну половину добавляю какао (2-3 ст ложки). Настаиваю 40 минут, довожу до кипения, процеживаю. И заливаю слоями (можно делать слоев столько сколько есть времени)..............каждый слой должен застыть, только тогда на него можно лить следующий (охлажденный). Едят даже малыши
26.04.2011
Ответить
Алина
литровый или два по 0,5. Желатин маленький пакет 10 гр (в каждую половину) или большой пополам. Можно еще третий слой делать из клюквенного сока или любого другого, но мои тогда не едят
26.04.2011
Ответить
Алина
так же, на стакан сока маленький пакет желе, я делаю клюквенный морс.Самое вкусное конечно, если первый слой творожный (в одну часть молока с сахаром и желатином, при кипении добавляю большую банку сметаны, она сворачивается в творог, я ее отбрасываю на сито, но не даю стечь.........она должна быть такой "льющейся, расползающейся" массой -- это первый слой. Сегодня буду делать, уже поставила настаиваться желе
27.04.2011
Ответить
Катерина
столовую ложку желатина разбавить холодной водой (немного, чтобы вода покрыла весь желатин), поставить набухнуть мин на 30-40, подогреть, чтобы растворился и размешать, смешать с соком (не больше 300мл)... убрать в холодильник!
26.04.2011
Ответить
Юлия
на у упаковке желатина написано...там вроде один пакетик желатина на 500 мл жидкости
26.04.2011
Ответить