Неспелый авокадо
Секреты кулинарииЯ знаю,что чтобы авокадо поскорее созрел,его заворачивают в бумагу.А что делать,чтоб он медленнее становился спелым?Чтоб подольше сохранился-полежал?
Аня
А я и не знала, что надо в бумагу заворачивать. У нас крайне проблематично найти нормальный авокадо. Мне помнится моя прабабушка, чтобы зеленые бананы быстроее созрели, заворачивала их в газету и под шкаф. ЭХ)))А вообще, давай сюда свои продукты, мы их мигум реализуем!
27.04.2011
Ответить
Лея
Не не не!Мне помощников не надо!Я авокадЫ и сама прекрасно реализую вовнутрь!:-))))
Ага,авокадо заворачиваю в газетку тоже.А бананы просто лежат без холодильника и спеют постепенно.И лучше,что они подвешенные были,дышали.
27.04.2011
Ответить
Еленка
не, ну совсем на долго не оставляй, приглядывай, как он там:))) но спеть не будет. Только как увидишь чернота начинается - срочно вытаскивай в тепло и через день-два можно кушать:))
У меня месяца полтора лежали авокадо в холодильнике и все было в порядке. (ходили в авокадовую рощу) ждали своей очереди:)))
26.04.2011
Ответить
Лея
Леночка,спасибо большое!Я в авокадовую рощу не ходила,но по случаю урвала несколько крупных недорого:-))
У меня вот был случай,что поздно черноту заметила,уже нельзя было его кушать.ОК,буду повнимательнее осматривать!
26.04.2011
Ответить