Торт на ДР

Их надо основанием мокнуть в расплавленную шоколадку, остудить и потом уже в крем ставить :) Таять не будут)
29.04.2011
спасибо
29.04.2011
ОЧЕНЬ красивый тортик....вас с днем рождения!!!...
28.04.2011
Спасибо Вик!!!
28.04.2011
Какая прелесть, поздравляем Вас!!
28.04.2011
Спасибо)))
28.04.2011
потому что суфле,сахарные фигурки таят от влажности.в следующий раз  ставьте либо на масляный крем или ганаш
28.04.2011
Спасибо, не знала. На сына день рождение испеку другой тортик)))
28.04.2011
что такое ганаш?
28.04.2011
Ганаш - смесь сливок и шоколада - используется для покрытия или начинки пирожных, печенья. Ганаш также входит в состав всевозможных десертов.В охлажденном, но еще не застывшем виде его можно взбить до легкой, воздушной консистенции сдобного крема, которым можно украсить или смазать кондитерские изделия.Ганаш можно ароматизировать крепкими напитками или ликерами, например бренди или какао-кремом.Вводить сливки в шоколад надо горячими, иначе шоколад может свернуться, образуются "зернышки"."Ганаш молочный"  500 гр. молочного шоколада350 мл. сливок50 гр. сливочного масла  "Ганаш белый"  500 гр. белого шоколада350 мл. сливок50 гр. сливочного масла  "Ганаш черный"  500 гр. горького шоколада350 мл. сливок  Способ приготовления ганаша прост. Довести до кипения сливки и растворить в них шоколад. Когда ганаш остынет до комнатной температуры, добавить размягченное сливочное масло.
29.04.2011
ой как интересно. а сливки сколько процентов быть должны?
29.04.2011
не меньше 32%
29.04.2011
ага,у нас таких нихрена нету. надо заказать  
29.04.2011
 В россии же есть фирма Пармалат, Высоцкая постоянно его использует,у них есть жирные сливки.Можно наверное с домашнего молока снять сливки и дать им пару дней постоять чтоб чуть загустели, думаю тоже прокатит.но не утверждаю у нас домашнего молока нет.
29.04.2011
я тоже подумала про домашнее молоко,мне привозят его я сливки снимаю. постоят дня 2 уже сметана.
29.04.2011
ну может тогда попробовать со свежими
29.04.2011
попробую обязательно. то есть, делаем торт,сверху ганаш потом можно и мастику или например стружку кокосовую?
30.04.2011
ага..только чтоб ганаш не жидкий получился а как крем плотный, густой
30.04.2011
поняла,буду пробовать. просто мне масло+сгущенка уже не по нраву,не пойму почему получаться не стал,масло как бы сворачивается в крупицы и пипец никакой красоты,все время делаю одинаково....может масло такое
30.04.2011
попробуй масло одной Т. со сгущенкой и взбивай сначало масло а потом по ложке добавляй сгущенку
30.04.2011
так и делаю обычно.
30.04.2011
Какая прелесть!!!
28.04.2011
Да игрушки супер)))) ПРавда когда начала использовать не прочитала что быстро таить начинают
28.04.2011
Ты убила мои беременные хотелки))))))
28.04.2011
Почему?
28.04.2011
захлебываюсь тут слюньками теперь))))))
28.04.2011
Торт Муравейник Яблочные маффины на кефире