Котлеты из щуки
Блюда из рыбы и морепродуктов
1 щука
1 яйцо
рисовая мука или сухари
1 луковица
растительное масло
соль, специи
Щуку разделать на филе. Лук измельчить и обжарить в масле. Щуку пропустить в мясорубку, добавить лук, пропустить в мясорубку еще раз. Добавить в фарш соль, специи, яйцо и 2-3 ст.л. рисовой муки или сухарей. Сформировать котлеты. Запанировать их в муке или сухарях, обжарить в масле.
Наталья
Собралась впервые делать котлеты из щуки, все вроде поняла, но есть один вопрос, кожу снимать или нет ?
03.01.2012
Ответить
Ольга
меня вот всегда вопрос интересовал: а филе перемалывать прям с костями?..там же внутри косточки мелкие...и что всё перемелется и незаметно будет?...
29.04.2011
Ответить