Мой любимый фирменный пирог (С подробным фото рецептом)

Добрый день, а если яблоки заменить на персики, как вы думаете, начинка не испортиться во время запекания?
01.07.2018
Ирин,сегодня второй раз приготовила,но уже точно по вашему рецепту теста. сейчас стоит-выпекается....
18.12.2011
Понравился?
10.02.2014
взяла вашу идею за основу и сделала из слоеного теста. сейчас поставила в духовку. ждемс....
27.11.2011
ага, расскажите потом)
27.11.2011
Ну и как получилось?
28.11.2011
получился пресным. хотя я тоже каждый слой пересыпала песком. а тесто из-за сока от яблок получилось вязким и похожим на пельменное тесто. мне такое не по душе. но все равно спасибо за рецепт.
28.11.2011
Сделайте по моему рецепту лучше))) Для слоеного теста такой рецепт не подойдет)
28.11.2011
в след раз попробую по вашему.но по фото у меня такое же получилось.
28.11.2011
Значит мало сахару положили или яблоки такие были. У меня уже кучу народу его делало и ни у кого пресным он не получился. Тут еще дело в тесте)
28.11.2011
значит однозначно надо будет попробовать с вашим рецептом теста сделать.
28.11.2011
буду ждать. Яблоки лучше кислые и сахара не жалейте)))
28.11.2011
Очень и очень и очень вкусный пирог)))) Спасибо)
10.09.2011
На здоровье)
10.09.2011
непременно испеку!!!!! вы такая умницаimage
16.05.2011
Спасибо)
16.05.2011
А на вид кажется как-будто лимонник)))Надо попробывать приготовить.Очень легкий и достпный рецепт.Спасибо)
15.05.2011
крутбл) обяз-но попробую)
11.05.2011
спасибо за рецепт, пробуем испечь
11.05.2011
спасибо за рецепт!только один вопрос-масло слив.растопить или мягким в тесто положить?а то еще иногда на терке натирают.
09.05.2011
Пожалуйста! Я масло ножиком тоненько порезала, можно и на терке.
09.05.2011
Ирина, подскажите если этот пирожок приготовить с покупным тестом, то какое лучше подходит: слоёное пресное или слоёное дрожжевое? спасибо.
09.05.2011
Я думаю не подойдут, он уже не такой будет. Скорее подойдет для пиццы которое, но тож не совсем то.
09.05.2011
image жаль, не хотелось бы сейчас замешивать крутое тесто... но ничего! вот рожу - обязательно испеку ваш пирог ))))
09.05.2011
ой, так там такое тесто простое. Просто и очень легко делается. Вы попробуйте. Но тут именно тесто многое играет. оно само по себе ооочень вкусное
09.05.2011
Да? а я поняла, что его нужно хорошенько вымесить, а потом тоненько раскатывать (ну в смысле животик напрягать)
09.05.2011
Никаких напряжений животиком. оно очень легонько за пару тройку прокатов раскатывается, у меня сынуля сегодня 3 летний сам раскатывал))) А главное не надо его вырезать,а просто как раскаталось так и укладывать.
09.05.2011
Тогда обязательно попробую!!! Спасибо, Ирин ))))))
09.05.2011
На здоровье!image
09.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Lenten Pie...(постный пирог) Пирог