Пирог

Отличный пирог! Я так по таким соскучилась,у меня и бабушка и мама так пекут. Я тут коменты почитала, офигела, люди наверное карасей ни разу в жизни не видели, косточки убрать, нашли блин рыбу из которой косточки убирать, там костей навалом, это же карась. Тут посмотришь, все читоплюи такие, а как сообщество почитаешь, такого понавыкладывают, мама дорогая. Мама и бабушка тоже плавники и хвосты не отрезают и я так всю жизь ела. Не отравилась , дорогие форумчанки. 
24.05.2011
Спасибо, Юля. Второй человек, который положительно о нем отозвался. Я тоже с трудом себе представляю как из карася можно филе добыть.....image и, кстати, я тут подумала - а в консервах что кушаем? Вот уж где действительно не известно что наложено.....
24.05.2011
да людям со столицы такие вещи очень сложно понять а уж почувствовать вообще редко кому приходиться, жаль...
08.05.2011
да такую рыбу редко когда удается поймать, молодец папа, у меня муж тоже рыбак он как принес мешок карасей, даже не знаю сколько ну штук 60 наверно, так там тоже были такие огромные мы взевиси одного а он аж под 2 кг, чтоб на сковороду уложить приходилось голову обрезать и хвост см 15, такой рыбе нельзя не порадовать
08.05.2011
ну хоть кто-то понял, что пироги с такой рыбой ну просто не возможно порезать..... Спасибо. Я, если честно, уже пожалела, что вообще показала его, а ведь и правда - некоторые кроме морской рыбы и  в глаза других не видели, вот и осуждают.
08.05.2011
Ну это вы зря так расстроились!  Смотрите какой интерес к вашему чудо-пирогу!
08.05.2011
Меня тоже изначально шокировал вид плавников и хвостов в ПИРОГЕ!  НО по сути ведь это получается запеченая рыба в тесте.  При жарке ведь тоже хвосты не обрезаем  image 
08.05.2011
эт точно, только видимо для некоторых при жарке это нормально - рыбу вилочкой кушать, а пирог обязательно резать нужно.
08.05.2011
image
07.05.2011
пирог красивый. Но кости, плавники, хвосты.. - это жесть.
07.05.2011
Я вообще-то размером рыбки похвасталась, даже не задумалась над тем, что всех так заденут эти хвосты.image Девочки, миленькие, ну не приучили меня убирать хвосты, всю жизнь так и готовлю, главное, чтобы рыба промыта хорошо была....
07.05.2011
а как же хвост и кости?! image
07.05.2011
блииин я слюнями изошлась
07.05.2011
классненько так)))
07.05.2011
А как его потом кушать?С костями?
07.05.2011
вилочкой, снимаю верхнюю корочку, - кости там крупные, так что они легко убираются
07.05.2011
Да там и мелких костей навалом,насколько я помню..А хвост,плавники?
07.05.2011
а мы как-то не комплексуем по поводу хвоста и плавников, главное, что я ее мою в ста водах, а так даже очень ничего - потом с кошечкой или собачкой делюсь... image
07.05.2011
ОК.Дело вкуса:-)Мне бы неприятно было такой пирог кушать.Не из-за чистоты(я верю,что вы рыбу очень хорошо мыли),а просто неприятно и неудобно.Мне хочется кусать и получать удовольствие,а не ковыряться в косточках.Я НИКОГДА не видела,чтоб в пирог рыбу с костями-плавниками и звостами клали.
07.05.2011
я повторюсь - пироги с рыбой (у меня на малой Родине) не режут - это с морской рыбой или с какой-нибудь килькой - другое дело, а то - караси, его при всем желании не разрезать, а филе из карасей не сделать, по крайней мере я этого точно не смогу  
07.05.2011
Повторюсь:дело вкуса.
07.05.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Мой любимый фирменный пирог (С подробным фото рецептом) Испекли мы пирожки....