Пирог
Пироги, пирожки, булочкиДевочки, миленькие, я хотела размером рыбки похвастаться, даже не подумала, что всех так заденут хвосты у этой рыбы, на размер даже внимание ни кто не обратил, в то время как одна рыбка почти киллограм весит... ну не научила меня бабушка плавники и хвостики у карасиков обрезать - вот морскую выпотрошу почти до филе, а на карасях не замораживаюсь, потому что так привыкла их готовить. Прошу прощения, если я сильно смутила кого-то своим пирогом
(Девочки, была в деревне у родителей, не могу не похвастаться - вот таких карасиков мне папа наловил...)


Юля
Отличный пирог! Я так по таким соскучилась,у меня и бабушка и мама так пекут. Я тут коменты почитала, офигела, люди наверное карасей ни разу в жизни не видели, косточки убрать, нашли блин рыбу из которой косточки убирать, там костей навалом, это же карась. Тут посмотришь, все читоплюи такие, а как сообщество почитаешь, такого понавыкладывают, мама дорогая. Мама и бабушка тоже плавники и хвосты не отрезают и я так всю жизь ела. Не отравилась , дорогие форумчанки.
24.05.2011
Ответить
Таша
Спасибо, Юля. Второй человек, который положительно о нем отозвался. Я тоже с трудом себе представляю как из карася можно филе добыть.....
и, кстати, я тут подумала - а в консервах что кушаем? Вот уж где действительно не известно что наложено.....
и, кстати, я тут подумала - а в консервах что кушаем? Вот уж где действительно не известно что наложено.....
24.05.2011
Ответить
Вероника
да людям со столицы такие вещи очень сложно понять а уж почувствовать вообще редко кому приходиться, жаль...
08.05.2011
Ответить
Вероника
да такую рыбу редко когда удается поймать, молодец папа, у меня муж тоже рыбак он как принес мешок карасей, даже не знаю сколько ну штук 60 наверно, так там тоже были такие огромные мы взевиси одного а он аж под 2 кг, чтоб на сковороду уложить приходилось голову обрезать и хвост см 15, такой рыбе нельзя не порадовать
08.05.2011
Ответить
Таша
ну хоть кто-то понял, что пироги с такой рыбой ну просто не возможно порезать..... Спасибо. Я, если честно, уже пожалела, что вообще показала его, а ведь и правда - некоторые кроме морской рыбы и в глаза других не видели, вот и осуждают.
08.05.2011
Ответить
Кристина
Ну это вы зря так расстроились! Смотрите какой интерес к вашему чудо-пирогу!
08.05.2011
Ответить
Кристина
Меня тоже изначально шокировал вид плавников и хвостов в ПИРОГЕ! НО по сути ведь это получается запеченая рыба в тесте. При жарке ведь тоже хвосты не обрезаем
08.05.2011
Ответить
Таша
эт точно, только видимо для некоторых при жарке это нормально - рыбу вилочкой кушать, а пирог обязательно резать нужно.
08.05.2011
Ответить
Таша
Я вообще-то размером рыбки похвасталась, даже не задумалась над тем, что всех так заденут эти хвосты.
Девочки, миленькие, ну не приучили меня убирать хвосты, всю жизнь так и готовлю, главное, чтобы рыба промыта хорошо была....
Девочки, миленькие, ну не приучили меня убирать хвосты, всю жизнь так и готовлю, главное, чтобы рыба промыта хорошо была....
07.05.2011
Ответить
Таша
вилочкой, снимаю верхнюю корочку, - кости там крупные, так что они легко убираются
07.05.2011
Ответить
Таша
а мы как-то не комплексуем по поводу хвоста и плавников, главное, что я ее мою в ста водах, а так даже очень ничего - потом с кошечкой или собачкой делюсь... 

07.05.2011
Ответить
Лея
ОК.Дело вкуса:-)Мне бы неприятно было такой пирог кушать.Не из-за чистоты(я верю,что вы рыбу очень хорошо мыли),а просто неприятно и неудобно.Мне хочется кусать и получать удовольствие,а не ковыряться в косточках.Я НИКОГДА не видела,чтоб в пирог рыбу с костями-плавниками и звостами клали.
07.05.2011
Ответить
Таша
я повторюсь - пироги с рыбой (у меня на малой Родине) не режут - это с морской рыбой или с какой-нибудь килькой - другое дело, а то - караси, его при всем желании не разрезать, а филе из карасей не сделать, по крайней мере я этого точно не смогу
07.05.2011
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.

