йогуртовый тортик)
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыбисквит:5 яиц
пудра сахарная
мука
разрыхлитель
начинка:
йогурт персиковый-около 500 мл(я брала фруате) желатин-30 гр.
творожная масса-2 пачки(вкуснотеево,с курагой)
курага-(нарезала маленькими кубиками ,замочила в сладком кипятке,чтоб разбухла чуток) испекла бисквит,разрезала его на 2 тонких коржа. смешала йогурт с творогом и уже разбухшим и разогретом желатином,в блендере.добавила курагу застелила форму пищевой пленкой,положила один корж,сверху вылила первую часть начинки.затем второй корж и второй слой начинки.на пару часов в холодильник.Сверху фрукты и тонкий слой прозрачного желе)
пудра сахарная
мука
разрыхлитель
начинка:
йогурт персиковый-около 500 мл(я брала фруате) желатин-30 гр.
творожная масса-2 пачки(вкуснотеево,с курагой)
курага-(нарезала маленькими кубиками ,замочила в сладком кипятке,чтоб разбухла чуток) испекла бисквит,разрезала его на 2 тонких коржа. смешала йогурт с творогом и уже разбухшим и разогретом желатином,в блендере.добавила курагу застелила форму пищевой пленкой,положила один корж,сверху вылила первую часть начинки.затем второй корж и второй слой начинки.на пару часов в холодильник.Сверху фрукты и тонкий слой прозрачного желе)