Домашний чесночный батонище;))))

т.е. все ингридиенты смешать, а потом сыпать муку пока тесто не будет липнуть к рукам?
18.05.2011
а как замесить тесто? ну вот не знаю я... напишите пожалуйста, а то аж слюни текутimage
18.05.2011
Все смешиваем, я начинала с воды и молока (только брала теплые молоко и воду, чтоб дрожжи лучше растворились), добавляла дрожжи, потом все остальные компоненты (кроме муки), смотрела, чтоб дрожжи растворились, помогала им руками (перетирала пальцами в жидкости), потом муку сыпала и замешивала до тех пор, пока масса не перестала липнуть к рукам.
18.05.2011
Испекла по вашему рецепту сегодня два Батонища))) ооочень вкусно!!! Спасибо!
18.05.2011
Здорово!!Он и правда оч вкусный, а самое главное, что вот уже почти сутки прошли, а он не зачерствел, все такой же воздушный, мягенький!
18.05.2011
Ой, как аппетитно выглядит))) я вот тоже на днях думаю приготовить попробовать))
17.05.2011
Попробуйте, мы не пожалели!
17.05.2011
Мой первый хлеб Простые белые батоны) но вкусныееееееееее