мак
Секреты кулинариикак правильно его перетереть? чем? нужно ли его запаривать? варить?
поделитесь вашими секретами)))))
Сменила имя)
А я заливаю кипятком на ночь, а потом прокручиваю его на мясорбке несколько раз с сахаром
19.05.2011
Ответить
Собацюрочка ))))
Можно прожарить на сковродке, вместо запаривания. А перемолоть или кофемолкой или в ступке протереть.
18.05.2011
Ответить
ЖЕНЧИК
Я работала на хлебокомбинате,так мы там мак запаривали кипятком на 1 час,а потом на мясорубке перекручивали,получается очень нежно,ну а потом по желани можно добавить сахар и мед и перемешивали,это просто улёт!!!!!!!!!!
18.05.2011
Ответить
Viktoria
в смысле сырым? покупаю и сыплю куда надо...я даже не понимаю как можно его по-другому использовать ))) может мы о разном маке говорим...
21.05.2011
Ответить
Натали
мак он и в Африке мак. в коржи можно добавлять сырой мак. А вот для начинки в пироги его нужно перетереть. Вы никогда не ели таких пирогов?
21.05.2011
Ответить