мак

А я заливаю кипятком на ночь, а потом прокручиваю его на мясорбке несколько раз с сахаром
19.05.2011
спасибо, попробую
19.05.2011
Можно прожарить на сковродке, вместо запаривания. А перемолоть или кофемолкой или в ступке протереть. 
18.05.2011
Я работала на хлебокомбинате,так мы там мак запаривали кипятком на 1 час,а потом на мясорубке перекручивали,получается очень нежно,ну а потом по желани можно добавить сахар и мед и перемешивали,это просто улёт!!!!!!!!!!
18.05.2011
спасибо
19.05.2011
ой, а зачем?
18.05.2011
а вы его сырым в начинку добавляете?
19.05.2011
в смысле сырым? покупаю и сыплю куда надо...я даже не понимаю как можно его по-другому использовать ))) может мы о разном маке говорим...
21.05.2011
мак он и в Африке мак. в коржи можно добавлять сырой мак. А вот для начинки в пироги его нужно перетереть. Вы никогда не ели таких пирогов?
21.05.2011
неа, никогда, и в продаже не встречала
21.05.2011
даже не знаю что и сказать)))))
21.05.2011
да не надо ничего ))))
21.05.2011
Как приготовить рис, чтобы он был жёлтый?!)) Вкус, знакомый с детства. "Неженка"