запеченный картофель с кремом из феты и цыпленком
Блюда из картофеляэто нереально вкусный картофель!!! и главное очень просто делается
Картофель хорошо помыть, порезать на половинки, просушить на салфетках. острием ножа сделать с внутренней части проколы.
смешать оливковое масло+соль+перец+базилик (или все что душе угодно). натереть всем этим картофель. и положить минут на 15 в холодильник. затем разложить на противень и запекать минут 30-40. периодически поглядывая и переворачивая. я 1 раз перевернула.
Крем делала так: сыр-фета (у меня было около 200гр.) смешала с 2-3 ст.л. сметаны+1зубочек чеснока+соль+укроп (у меня только он был, а так можно любые травки на ваш вкус, кинзу например))))+сухой базилик чуток.
и подаем к нашей вкусной картошке!
цыпленка запекла самым простым способом натерев солью, перцем и оливк. маслом.