Блинчики с творогом в сметане
Блины, оладьи, лепёшкиТесто для блинов:
на 1 литр молока
5 яиц, соли на кончике ножа, 1-2 ст.ложки крахмала, мука на глаз (можно растопленного масла немножко, примерно ложку, чтоб легче снимались).
Печем блины.
Делаем начинку:
творог, сахар, курага, изюм, немножко сметаны (чтоб было сочнее, без нее суховато получилось на фото).
Начиняе блины, свертываем конвертиками,
слаживаем в кастрюльку.
В сметану добавляем сахар (чтобы было хорошо сладкое), ванильный сахар (пакетик), немножко воды. Заливаем блины.
Ставим на слабый огонь, после закипания тушим 1-2 мин.
Александра
я знаю что в сметане голубцы тушат, а про блины и сырники не слышала))))))
24.05.2011
Ответить