говядина/бифстроганоф с солеными огурцами
Блюда из мясаПодскажите, как приготовить? помню ещё в садике и лагерях нам давали такой бифстроганов и там были с подлифкой огурчики соленые мелко нарезанные... что нужно туда добавить, чтоб не просто говядина с солеными огурцами получилась?
кто
Говядину потушите чтоб помягче стала, затем лук добавьте, после сметану сводой разведёную 1/1, так потушите минут 5, отдельно потушите огурчики(тоже минут 5) и добавте в соус, а после введите муку (предварительно муку разведите с маслом), чтоб соус был густоватым ну и естественно соль и приправы по вкусу.
А вообще с солёными огурцами это азу, поищите рецептов азу много.
25.05.2011
Ответить
Аиньки
в посуде с толстыми стенками, масло растительное, как нагреется говядину, после лук полукольцами, как лук станет прозрачным морковку, после ложки 2 томатной пасты...как она прогреется , солёные огурчики, минут через 10 кипяток...и пусть кипит всё до готовности(30 мин приблизительно)..за пять минут до конца специи, соль по вкусу, мелко рубленный чеснок лаврушку под крышку.
я иногда ещё чернослив кидаю парочку штук.
25.05.2011
Ответить