говядина/бифстроганоф с солеными огурцами

Говядину потушите чтоб помягче стала, затем лук добавьте, после сметану сводой разведёную 1/1, так потушите минут 5, отдельно потушите огурчики(тоже минут 5) и добавте в соус, а после введите муку (предварительно муку разведите с маслом), чтоб соус был густоватым ну и естественно соль и приправы по вкусу. А вообще с солёными огурцами это азу, поищите рецептов азу много.
25.05.2011
спасибо огромное!)
26.05.2011
в посуде с толстыми стенками, масло растительное, как нагреется говядину, после лук полукольцами, как лук станет прозрачным морковку, после ложки 2 томатной пасты...как она прогреется , солёные огурчики, минут через 10 кипяток...и пусть кипит всё до готовности(30 мин приблизительно)..за пять минут до конца специи, соль по вкусу, мелко рубленный чеснок лаврушку под крышку. я иногда ещё чернослив кидаю парочку штук.
25.05.2011
спасибо большое!
25.05.2011
Посмотрите ссылочку: называется  Азу по-татарски  http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1656032#1656032/url
27.05.2011
спасибо, Ольга! там то, что надо!))
27.05.2011
На здоровье!image
27.05.2011
Тушеное мясо с овощами и зеленью просто ужин)) свинина с овощами+кускус!