любимый лавашек
5-ти минутные блюда1 лаваш(3 листа) 1 упаковка плавленного сливочного сыра типа "Виола","Хохланд"(400г.) 1 отварная куриная грудка(или свинина,говядина на Ваш вкус) 1 крупная сырая морковь 1 луковица 1 зубчик чеснока 1-2 солёных или маринованных огурца пол пучка укропа соль,чёрный перец по вкусу раст.масло для жарки Очищенную морковь натереть на крупной тёрке,лук и чеснок очистить,мелко нарезать и обжарить в раст.масле,добавить морковь и жарить помешивая минут 7-8,посолить,поперчить по вкусу. На первый лист лаваша аккуратно намазать плавленный сыр,посыпать мелко нарезанным укропом, на него уложить второй лист лаваша, на него выложить мелко нарезанное мясо с морковью и луком, накрыть третьим листом,аккуратно намазать плавленный сыр и сверху мелко нарезанный огурчик,скатать рулетом,завернуть в плёнку или в фольгу и убрать в холодильник на 3-4 часа,а лучше на ночь.Перед подачей нарезать на куски.Приятного аппетита!