Оладушки рисово-грибные
Блюда с грибамиВкусный рецептик сытных оладье

Минимум продуктов, а в результате вся семья сытая.
Берем сухой рис 200 гр. и отвариваем в подсоленой воде , потом воду сливаем. К рису добавляем 3-4 ст.ложки муки, 3 яйца, мелко порезанный лук, укроп. 200 гр. грибов мелко режим или трем на крупной терке.

Все соединяем и перемешиваем, далее солим и перчим по вкусу.

Обжариваем на растит. масле с двух сторон.

Вкуснее они горячие со сметанкой

но некоторые ели вот так с чаем

Хотела большую стопку оладьев сфотографировать , но она быстро исчезала
Елена
И опять вкусно! А, главное, быстро! Теперь только по вашим рецептикам буду готовить.

25.04.2013
Ответить
Аня
Я просто восхишаюсь этой женщиной!!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда так аппетитно и вкусно готовит!!!! Я прекланяюсь перед Вами, просто умничка!!!!! У меня назрел вопрос - вы случайно не повар?????
04.06.2011
Ответить
Людмилка
Спасибо за теплые слова! не я не повар - административный работник или муниципальный служащий
06.06.2011
Ответить
Добавлю в закладочки)))Спасибо,Людмила,за рецептик.