Коктейль из морепродуктов...

А я делаю так: на раскаленную сковороду с оливковым маслом раздавленный чесночок(для аромата), затем морепродукты, соль и перец по вкусу, помидоры без кожицы мелко нарезать и залить сливками. Когда загустеет можно подавать к рису или к спагетти.
05.06.2011
Спасибо! Сижу слюни утираю :)
05.06.2011
я так готовлю: лук нарезаю полукольцами и на сковородку, потом шампиньоны....довожу до полуготовности, затем морской коктель, солю, перчу и заливаю сметаной или майонезом (200г) Получается как подливочка! Очень вкусноimage
05.06.2011
Хм, надо попробовать... Спасибо!
05.06.2011
недавно тоже думала как бы так одни сделать - не нашла - сделала салат, морепродукты обжареные  с чесноком, немного риса, яйца, маринованный лук и майонез - прикольно, осбоенно когда морепродукты еще не остыли
05.06.2011
Спасибо! А где берут маринованый лук:)))? мы такой обычно не употребляем :)
05.06.2011
я его сама делаю. режу лук как надо для салата и заливаю его маринадом: кипяток, уксус, соль перец сахар - все по вкусу. через пол часа где то на сито откидываю - получается оч прикольно :) но можно и просто порезать его в салат
05.06.2011
с рисом обожаю ))) обжарить, приправить специями (соль-перец-травки), залить жирными сливками, немного выпарить и смешать с рисом )))
05.06.2011
Надо тоже попробовать... поскольку соевого соуса нет, а сливки есть, то может и сделаю с рисом :) Спасибо
05.06.2011
Вот так очень вкусно http://www.babyblog.ru/community/post/Hudeembezgoloda/1050064, но всё дело в соусе который добавите
05.06.2011
Спасибо! это я утащу в копилку себе, а то муж овощи не ест :)))
05.06.2011
я раньше тоже не ела, только салаты (огурец+помидор), или типа оливье. а как распробовала с соевым и тайским соусами, так стала есть
05.06.2011
для начала выпарить всю воду из них, потом на сковородке зажарить на сливочном масле, сегда помешивая, потом соус соевый хайнс, и помидор нарезанный квадратиками без кожуры. 20 минут и все готово. соус-пальчики оближешь  
05.06.2011
Спасибо огромное! через час, как оттает, пойду пробовать
05.06.2011
ту все дело в соевом соусе-он там сладкийкакой то иной уже не то будет. рецепт мне мой муж показал-у них в ресторане так делают
05.06.2011
придется сходить в магазин и купить сладкий ;))))
05.06.2011
Морской окунь рыба