Йогуртовый торт с клубникой.

Еще вопросик)) Вот купила желатин а на нем нет инстркции,тольо рецепт заливного(( как тогда им пользоваться?сколько грамм его надо по вашему рецепту?
11.08.2011
Я брала 15 граммовую пачечку. Заливала 150-200 гр воды..
11.08.2011
а если я хочу йогуртовую начинку сделать соединяющим слоем  между 2 коржами,то сначала залить как вы,поставить в холодильник,а потом только выложить корж сверху??или сразу можно будет положить сверху??
10.08.2011
Залейте, поставьте в холодильник чтобы застыл, а потом можете укладывать второй коржик)))
11.08.2011
пасиб)))
11.08.2011
На здоровье! Хорошего Вам настроения и удачной выпечки)))
11.08.2011
Ух ты!! Красотищааа)) Талант) Вот насмотришься всяких вкусностей и сам бежишь готовить скорее))
14.06.2011
image
14.06.2011
Очень красивый и вкусный тортик , нямка!!! Молодчинка!!!image
06.06.2011
image
07.06.2011
ща ругаться буууду....ну почему у меня духовка не работает????????
06.06.2011
Валюш, а ты можешь бисквитный коржик купить готовый!!!!! А больше - духовка не нужна)))
07.06.2011
Но это не то....домашнее намного вкуснее)))
07.06.2011
Ну да!!!! image
07.06.2011
image
07.06.2011
какая красота!!! я тож хочу кусочек!!! почтой вышлешь?))))))
06.06.2011
Спасибочки))) Конечно вышлю!!!! Пиши адрес по-скорее, а то скоро нечего будет отправлять))) image
07.06.2011
в закладки))
06.06.2011
Спасибочки!!!! image
07.06.2011
вах,какая красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!
06.06.2011
image
07.06.2011
Нереальная красота!!! Представляю как это вкусно!!!! Вы нереальная молодец!!!!!!!
06.06.2011
image Анечка огромное за комплименты!!!!!!!)))
06.06.2011
Такую красоту и такого кулинара невозможно не хвалить. А как думаешь из готовых коржей получится?? у меня бисквиты не получаются(((((((
06.06.2011
Конечно получится! На самом деле это очень простой торт. Меня пару раз только желатин подводил-слишком быстро застывал,не успевала заливать,наверное подделка была.
06.06.2011
Спасибо)))Нужно попробовать.Правда разъёмной формы нет....но можно купить)))
06.06.2011
Если нет у тебя разъемной формы, подойдет глубокая сковорода с плоским дном. Обмотай ее пищевой пленкой изнутри. Чтобы вынуть торт из сковороды, осторожно потяни за края пленки вот и все дела!!!!))))
06.06.2011
Ага спасибо)))Я так один делала торт.не помню как называется, с желатином и фруктами.Отлично удалось достать его))) Главное тока сегодня крутила-вертела эти формы в магазе и снова не купила(((((((((
06.06.2011
Я без нее делаю. На дно чашки или миски выкладываю киви или клубнику (потом это будет верх,из этих фруктов получаются самые красивые тортики) сверху насыпаю половину порезанного кубиками бисквита,затем фрукты по-вкусу и опять бисквит кубиками. Развожу желатин в йогурте или сметана+сахар и заливаю (должно все покрыть,сметану можно развести пожиже сливками). Когда застынет,окунаю миску на 2 секунды в кипяток и переворачиваю на блюдо. Все :-)
06.06.2011
Ксения, вы такой торт делали??? http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/480950
06.06.2011
Аааааа..... Какая красота!!!!!! Попробую такой приготовить на выходных)))) image Я такая сладкоежка!!!
06.06.2011
я такой делала, вкуснотища просто.
06.06.2011
Анечка, ты готовила такой, как по ссылочке, да??? Когда же выходные наступят (муж будет выходной)!!! Хоцю-хоцю такой тортик приготовить))))) мммм... нямка...)))))))))))))
07.06.2011
ага я делала его 2 раза.Очень вкусно и необычно.И главное лёгкий тортик!!! Попробуй обязательно!!!
07.06.2011
Ага!!!! Спасибки)))) image Потом напишу че у меня получилось!!!
07.06.2011
И покажи)))))
07.06.2011
ХолЁсе))) image Обязательно!!!
07.06.2011
Да уж,вот и у меня уже руки чешутся :-) ВКУСНОТИЩА :-)
07.06.2011
Ой... и я уже заждалась... Когда же выходные наступят (муж будет выходной)!!! Хоцю-хоцю такой тортик приготовить)))))
07.06.2011
Да. В принципе это одно и тоже,только у Лены чуток сложнее рецепт. тот тортик я делаю не только со сметаной. С разными йогуртами получается немножко разный вкус. Ягоды-фрукты разные. Я не фанат сладкого,но вот к всему фруктовому-ягодному не равнодушна:-)
07.06.2011
ясно)))ну да он не супер сладкий получается)))
07.06.2011
100 % получится!!! А чего не получаются бисквиты? Мне кажется проще простого))) Главное - яйца взбить до пены!
06.06.2011
не знаю почему не получаются(((пару раз пробовала не получались(((Кулинар из меня никакущий))))
06.06.2011
Аааа... ну не правда! Не наговаривай на себя!!! Просто когда занимаешься выпечкой, должно быть настроение на все 100!!!!! Я когда без настроя, у меня все прям "с рук валится" и обязательно нехороший результат моей кулинарии!!!!! Так что попробуй поднять себе настроение и иди печь бисквитик, и у тебя все обязательно получится!!!!!!! Удачки)))  image
06.06.2011
Спасибо)))буду пробовать))))))))
06.06.2011
Вот умничка!!! Не устаю проникаться к тебе уважением!!! Настоящая хозяюшка!!!!! image
06.06.2011
image
06.06.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
рецептик к чаю на основе сметаны Пирог с лимоном