Рецепт не пишу, дам ссылку на источник: http://belonika.livejournal.com/61470.html Готовила я так, понятно без слов, главное у Белоники подглядеть количество ингридиентов. Хотя я этому строго не придерживалась, повторяла только шаги, со своими исправлениями:)
Мои поправочки: Я обошлась без помидоров вовсе. Купила томатный сок и добавляла его в фарш. Вместо рубленой говядины у меня фарш (свинина+говядина). Мускатный орех у меня из пакетика. Орегано дома не оказалось, заменила сушёным базиликом. Сливки у меня 10%.
В наших магазинах зелени типа мяты, орегано ибазилика не сыскать. Поэтому посадила их у себя на балконе, а теперь с удовольствием украшаю этими листочками любимые блюда:)
Пасты дома не оказалось, зато очень удачно в руки попалась яичная лапша. Она и была подано вместе с болоньезе)))
А я всё время без сливок делала, только помидоры и травы сушёные (базилик, орегано). А со сливками мясо ещё нежнее получается:) Макароны тоже люблю, сейчас подсела на яичную лапшу:)
Насчёт сливок да, в самую точку! У меня сливки всегда есть в наличии в холодильнике:)
А я вот не могу нормально сварить яичную лапшу. Какая-то бяка получается.....