Болоньезе:)

Я сейчас просто съем монитор!
09.06.2011
image Нее, лучше сделай такой же:) Правда оч вкусно)))
09.06.2011
Рецепт вроде не очень сложный:) Вобщем добавила в закладки! Я вообще фанатка макарон:)
09.06.2011
А я всё время без сливок делала, только помидоры и травы сушёные (базилик, орегано). А со сливками мясо ещё нежнее получается:) Макароны тоже люблю, сейчас подсела на яичную лапшу:)
09.06.2011
Насчёт сливок да, в самую точку! У меня сливки всегда есть в наличии в холодильнике:) А я вот не могу нормально сварить яичную лапшу. Какая-то бяка получается.....
09.06.2011
Я тоже не люблю, когда она разваривается, поэтому 3 минуты и усё:) Как Доширак)))
09.06.2011
На фото выглядит просто супер! В любом случае!
10.06.2011
О! Томатный сок...мммм...а что там за листочек сверху приземлился?
09.06.2011
Это базилик, любовно выращенный мной на балконе:))
09.06.2011
О! Есть предел твоему совершенству?
09.06.2011
Есть ещё куда расти:) Я ещё крестиком не умею вышивать, осенью планирую это дело исправить:))
09.06.2011
крестиком легко....
09.06.2011
А я как вижу эти схемы, всё желание вышивать пропадает. Но я упорная, хоть 1 вышивку маленькую осилю, а там как желание будет и время:)
09.06.2011
Ой как же я его всё таки люблю.Вот время обеда,и в животе бурчит:))
08.06.2011
Очень нежный получился, ещё раз спасибо:))
08.06.2011
image
08.06.2011
Рулетики с мясной начинкой Котлетки с капустой