Эх,молодая!!!!

Вот по поводу комента ниже.ССЫЛКА
08.06.2011
да я просто слюной захлебнулась от такой красоты...и вкусноты...
09.06.2011
что вкусно,то вкусно!
09.06.2011
а картошку чистили?...вот я уже намыла...и по вашему рецепту забабахую сейчас
09.06.2011
я чистила,но можно и хорошенько щёткой потереть.Это по желанию:))
09.06.2011
ух...уже поджаривается....корочкой покрылась...
09.06.2011
приятного!!
09.06.2011
Спасибо...получилось просто супер!!!!!!!Муж даволен!!!!!!
10.06.2011
Рада!!:))
10.06.2011
А я специально беру маленькую для жарки в "одежке"! ПРосто моете ее, не чистите и на разогретой сковороде с маслом обжариваете, она покрывается корочкой. Можно посыпать в конце укропом- но она и так вкуснющая!И готовится очень быстро. ( покупаю всегда для этого размером  около половины фаланги большого пальца)
08.06.2011
Ой и я такую люблю.Смотри ссылку выше,вчера как раз готовила.Вкуснотень!!!
08.06.2011
вот именно такую и набрала....)))))
09.06.2011
Я делаю: в фальгу - и в духовку...Запекаю, потом напополам режу, сердцевинку ножом порублю, маслица сливочного туда и начинку какуюнить (опятки маринованные, огурчик малосольный с луком и раст.маслицем, сыр с чесночком и пр.), нямка получается)) но тока я покрупнее картошечку беру для этой цели.
08.06.2011
я тоже так делаю,только масло с сыром и солью перетираю,обратно в кожуру,сверху зелени и опть в духовку....
09.06.2011
Во-во, вкуснотень!))
09.06.2011
помыть, не чистить. Сварить. Потом воду слить. Кинуть сливочного масла и мелко нарезанного укропчика. Очень вкусно))
08.06.2011
спасибо...)))))))))))))
09.06.2011
я по украински делаю:) отмываешь хорошо, но не чистишь (оставляешь шкурку), варишь до готовности. когда сваришь, чистишь чесночок и режешь меленько. нарезаешь укропчик. перемешиваешь укропчик и чесночок в глиняной тарелке, добавив ложку столовую кипятка, выкладываешь картошечку туда. перемешиваешь и ешь:)
08.06.2011
няма....
09.06.2011
отварить, а потом обжарить с зеленью и чесночком....мммм...вкуснотень!!!если еще с малосольным огурчиком
08.06.2011
мда....
09.06.2011
а мы просто растит маслом смазывали и в духовку.....или варили прямо в кожуре с укропом.....а еще можно отварить и потом со сметаной обжарить) эээх....завидую вам!!!! а нам еще ждать и ждать....
08.06.2011
Отварить, помазать сливочным маслои и посыпать зеленым укропчиком
08.06.2011
это так просто,можно и обычной...а я спецом мааааленькую набрала!!!!!!!!!!
08.06.2011
Ну молодая - это просто будет улет по сравнению с "пожилой". У меня тоже из мешка маленькая не съелась. Постою послушаю.image
08.06.2011
))))))))))))
08.06.2011
Драники с пастой из лосося! Молодая картошечка...ммм