Эх,молодая!!!!
Блюда из картофеляКупила сегодня 1,5кг молодой мелкой картошечки...знаю очень вкусно на костре,в казане,да с корочкой....А что можно сделать с ней дома в сковороде,на электрической плите????Подскажите,пожалуйста!!!!
IRISKA
а картошку чистили?...вот я уже намыла...и по вашему рецепту забабахую сейчас
09.06.2011
Ответить
Виктория
А я специально беру маленькую для жарки в "одежке"! ПРосто моете ее, не чистите и на разогретой сковороде с маслом обжариваете, она покрывается корочкой. Можно посыпать в конце укропом- но она и так вкуснющая!И готовится очень быстро. ( покупаю всегда для этого размером около половины фаланги большого пальца)
08.06.2011
Ответить
Ирина
Я делаю: в фальгу - и в духовку...Запекаю, потом напополам режу, сердцевинку ножом порублю, маслица сливочного туда и начинку какуюнить (опятки маринованные, огурчик малосольный с луком и раст.маслицем, сыр с чесночком и пр.), нямка получается)) но тока я покрупнее картошечку беру для этой цели.
08.06.2011
Ответить
Jassie
помыть, не чистить. Сварить. Потом воду слить. Кинуть сливочного масла и мелко нарезанного укропчика. Очень вкусно))
08.06.2011
Ответить
София
я по украински делаю:) отмываешь хорошо, но не чистишь (оставляешь шкурку), варишь до готовности. когда сваришь, чистишь чесночок и режешь меленько. нарезаешь укропчик. перемешиваешь укропчик и чесночок в глиняной тарелке, добавив ложку столовую кипятка, выкладываешь картошечку туда. перемешиваешь и ешь:)
08.06.2011
Ответить
Вера
отварить, а потом обжарить с зеленью и чесночком....мммм...вкуснотень!!!если еще с малосольным огурчиком
08.06.2011
Ответить
Катерина
а мы просто растит маслом смазывали и в духовку.....или варили прямо в кожуре с укропом.....а еще можно отварить и потом со сметаной обжарить) эээх....завидую вам!!!! а нам еще ждать и ждать....
08.06.2011
Ответить