очень много зеленого лука
Секреты кулинарииПосадили осенью много лука на зелень и сейчас не знаем, что с ним делать, посоветуйте что-нить, пожалуйста. ПС: Пирожки с луком и яйцом уже делали.
Анастасия
пирожки делали, а пирог, наверное нет )))))Мелко рубленный зеленый лук, сырое яйцо 2-3, соль - специи по вкусу, готовое слоеное тесло. Тесто раскатайте слегка, выложите в фотму, туда же начинку, сверху закрываете тестом, надкалываете его чуток и в духовку....
14.06.2011
Ответить
Мариша
я мелко порезала и заморозила, правда первый раз , незнаю как будет зимой, но мож пироги получатся!!
14.06.2011
Ответить
Ирина
окрошку замути....я вчера накрошила, мне мама тоже пакет укропа и лука дала
14.06.2011
Ответить
Калинка
Салат:мелко рубленый лук,отварное яйцо,огурчик.Заправка-сметана+ майонез.
13.06.2011
Ответить
Анна Кочеткова
я резала и замораживала на след зиму, но у нас большая морозильная камера, если один холодильник, то не очень удобно)
13.06.2011
Ответить