Заправка для супа и борща)))

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/845311 вот хороший рецепт)) я закрывать не умею, вот хочу попробывать, а там просто вроде как)))
05.08.2011
а пассирую и в морозилку убираю
14.06.2011
и долго хранить можно в морозилке????
14.06.2011
у меня долго хранится-а еще я покупаю уже тертую морковь и свеклу-вообще красота-в морозилку убираю
14.06.2011
Замороженная без масла  - до следующего лета, с маслом около трех месяцев, масло окисляется, оно ж не замерзает. В банках - до двух лет.
14.06.2011
моя мама закатывает. овощи трёт, обжаривает и в банки
14.06.2011
а если под пластмасовые крышки??? стыдно, но закатывать я не умею и ни когда не пробовала даже(((((
14.06.2011
я тоже )) слушай. заплесневеть может. вроде как-то сверху маслом заливают...поиши рецепты в инете
14.06.2011
вот и будет стимул к тому, чтобы попробывать закатать. :)) так как действительно под пластмассовые крышки неудобно, ибо быстро испортится. хотя это тоже.. смотря какого качества крышки))
14.06.2011
очень много зеленого лука Подскажите, девочки