Заправка для супа и борща)))
Секреты кулинарииПодскажите как то можно приготовить заправку для супа и борща??? Может заморозить??? или если все срузу пережарить и в банки??? (долго ли оно будет храниться, с замороженой то понятно что долго) А то бывает времени нет, а супчик по срочному надо приготовить. Кто что знает. Буду очень благодарна!
Александра
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/845311 вот хороший рецепт)) я закрывать не умею, вот хочу попробывать, а там просто вроде как)))
05.08.2011
Ответить
О-лямур
у меня долго хранится-а еще я покупаю уже тертую морковь и свеклу-вообще красота-в морозилку убираю
14.06.2011
Ответить
Яюшка
Замороженная без масла - до следующего лета, с маслом около трех месяцев, масло окисляется, оно ж не замерзает.
В банках - до двух лет.
14.06.2011
Ответить
Сашулина мамуля (Буду мамой в 2017 г.)
а если под пластмасовые крышки??? стыдно, но закатывать я не умею и ни когда не пробовала даже(((((
14.06.2011
Ответить
Viktoria
я тоже )) слушай. заплесневеть может. вроде как-то сверху маслом заливают...поиши рецепты в инете
14.06.2011
Ответить
Маргарита
вот и будет стимул к тому, чтобы попробывать закатать. :)) так как действительно под пластмассовые крышки неудобно, ибо быстро испортится. хотя это тоже.. смотря какого качества крышки))
14.06.2011
Ответить