Харчо
Первые блюдаРецепт без фото - схомячили так быстро, не успела глазом моргнуть!
Первый раз в жизни решила попробовать сварить этот супчик, залезла конечно сюда, прошерстила несколько постов про харчо, выделила самое главное и вот что у меня получилось.
Сначала я варила бульон из бараньих ребрышек, не меньше часа. Потом сыпанула в кастрюлю рис, на глаз, немного, чтоб не получилась каша. Рис брала пропаренный. Затем готовила зажарку - лук обжарила и добавила к нему протертое в блендере пюре из 3-х помидоров. Туда же сыпанула хмели-сунели и 1 ст.ложку соуса ткемали. Всё это в кастрюлю, и все! Осталось только выдавить чесночка уже в готовый супчик и посыпать кинзой.
просто объедение!!!