ВАРЕНИКИ
Блюда на парус
черникой мои любимые жаль только что не часто удается ими полакомится.Вот решила порадовать семью ну и немножко похвастать.
Это долгте минуты ожидания
Наконецто готовы
А так это выглядит внутри
Алла
10 - 15 мин. смотря какая пароварка.У меня пока роскочегарится нужно мин 5.
18.07.2011
Ответить
Елена
Алла, а почему к сожалению? У вас такая природа! А какая вкусная кухня! Чего стоят налисники и домашняя колбаса! Ммммм!
18.07.2011
Ответить
Алла
ага кухня конешно хороша не спорю.Но условия жизни с пособы заработка бля той же кухни про
сто катастрофические.Конешно хорошо там где нас нет но всеже и у тас все както шиворот навыворот(
е
18.07.2011
Ответить
Елена
Ну прям вареники моей бабушки, которая с Украины! Супер, давно искала такой рецепт! Вы в Украине никогда не жили?
14.07.2011
Ответить
Анна
Мням-мням! Я прямо обожаю вареники. В этом году и черники много, а вот руки до приготовления этой вкусняшки так и не дошли. Наглотавшись слюны, глядя на ваши, может и я завтра побегу за черникой. А тесто как готовите?
12.07.2011
Ответить
Алла
0,5 л. кефира
1 - 2 ст. л сахара
1 ч. л соды
муки как возьмет тесто никогда не замечала.
В миску кефир сахар(иногда добавляю еще и ванильный)розмешать, сверху насыпать горкой муку, а на нее соду и замешиваем.
ПРИЯТНОГО АПЕТИТА!.Дело хоть и клопотливое но того стоит)
12.07.2011
Ответить