Свиная вырезка в беконе с домашним песто из базилика и шпината

Марина,просто спасибо,огромное и сердечное! Такие темы придумать может только очень крутой кулинар! Ждем возвращения)
12.08.2016
a241b723328ae63815d728cc9181fd60.jpg Гости были счастливы))) съели все))) я пока готовила пару ложек песто перехватила, еле остановилась! 
22.05.2014
Ага, песто заразное, его на хлеб как вкусно....ммммм
22.05.2014
знала бы на сколько песто получается вкусное испекла бы хлеб под это дело! видимо в следующий раз! спасибо тебе за такие вкусняши!!
22.05.2014
super_smilies086.gif
22.05.2014
Большое спасибо за рецепт! Очень красиво и фото бесподобные, буду готовить к Пасхе)
16.04.2014
super_smilies086.gif
16.04.2014
Не могу не поблагодарить за такой замечательный рецепт! Большущее Вам СПАСИБО! Сделать решила спонтанно, уж очень аппетитно Вы всё описали, да и  продукты все в наличии имелись, кроме базилика, но его я с лёгкостью заменила укропом- в остальном всё строго по рецепту, придерживаясь Ваших рекоммендаций) даже мясо замачивала в воде с солью и лимонным соком) вот здесь только возник вопрос сколько сока нужно на сколько воды... Не смотря на то, что мясо замачивала интуитивно, не зная точных пропорций, всё получилось просто великолепно! Муж ел и нахваливал) теперь этот рулет будет частым гостем на нашем столе и не только в будние дни- такое блюдо и на праздничном столe будет смотреться достоино, ну а о его вкусе я могу долго говорить, но Вы ж в курсе о чем я))) ещё раз - огромное спасибо! P.S.: мимо рецепта творожного облака пройти тоже не смогла- осталось 15 минут, не лягу спать пока не попробую. Мне кажется, что я становлюсь очередной фанаткой Ваших рецептов) спасибо за Ваш труд- за то что делитесь своим опытом и мастерством, за дельные советы, за идеи оформления блюд, за аппетитные фото и мотивацию творить!   super_smilies082.gif
05.04.2014
Наташ, спасибо огромное за отзыв!!!! Мне приятно, что вам вкусно было:) Рада стараться и вдохновлять!!!
06.04.2014
super_smilies086.gif 
06.04.2014
На НГ такой рулетик готовила, но с индейкой и внутрь еще перец болгарский крупной соломкой и сельдерей. Было очень красиво и вкусно:-) . Марина, а нет ли у вас рецепта свинины(стейков) с песто?
07.03.2014
Поджарь стейки и намажь сверху песто:)
07.03.2014
Так видимо и будет, рецепт тот не нашла, весь инет перерыла... и чуть весь песто уже не съела, пока искала
07.03.2014
Марина! волшебница! все понятно, даже у меня рукопопой все получилось!
28.11.2013
28.11.2013
рецепт просто чудо. я ещё когда соус делала, чуть весь не съела)) только я из зелени один укроп добавила, невероятный запах) у меня без зубочисток. я не скрепляла.
27.12.2012
Обалдеть как здорово получилось!!!!! Невероятно просто!!!!
27.12.2012
это вы, Марина, вдохновили меня ещё и на фото, после рождественского печенья))) спасибо огромное)
27.12.2012
Дошла очередь.  До этого рецепта, побежала в магазин:)
03.11.2013
Мариночка, че делать..не найду я базили возле дома! Если готовый купить?
08.11.2012
Мзохно и замороженый разморозить и отжать, или любой тругой зелени больше взять.
08.11.2012
Пошла мяско положу в лимонную водичку и к обеду буду готовить такую КРАСОТУ!!!!!!!
22.04.2012
22.04.2012
На сколько ртов этого рулета хватит? Хочу на Др Златкино сделать,будет 9больших ртов и 2 маленьких))
06.02.2012
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Свинина, тушеная с кабачками в духовке Солянка по-грузински