Майонез оливково-лимонный

а уксус какой купить...он всегда жёлтый получается или и-за горчицы...сколько заправленные им салаты хранятся
11.10.2015
Привет. Марина, подскажи пожалуйста, для 3 й фазы диеты в майонез не надо добавлять сахара, да? Сахар же на консистенцию же не влияет?!
09.10.2015
Всё таки приготовила с щепоткой сахара, очень вкусно получилось. Спасибо за рецепт! У кого то не получился, а у меня очень густой , следующий раз по меньше масла добавлю. И ещё в кофемолке перемолола гречку в муку, добавила яйцо, соль и воду, выпекла лепешку,
11.10.2015
И сделала шаурму для третьей фазы, было оочень вкусно. Спасибо тебе большое за идею и рецепт
11.10.2015
Марина, а сколько будет храниться такой майонез?
17.09.2015
дня 3 точно
17.09.2015
Спасибо))
17.09.2015
У меня не взбилось(
06.09.2015
Спасибо за рецепт!!! Вчера делала и получилось очень вкусно!!! Этот я могу есть без опаски для здоровья)))) Я прям счастлива)))
23.08.2015
На здоровье!
24.08.2015
ая как-то делала просто..масло с молоком,горчицей,солью.. взбивала и выходил майонез
22.08.2015
Если жидкий получился - возможно, на большой скорости взбивали. Надо на самой маленькой. И сначала масло вливать прям по камельке, удобней чайной ложкой. Это по моему опыту и по многочисленным отзывам в инете
21.08.2015
Марина, вкуснотища нереальная! Только что сделала немного на пробу, чувствую покупной майонез покупать не буду больше)))))))) И лаваш из цельнозерновой муки сделала тоненький, счас котлетки в духовке сделаю говяжьи и офигенный ужин по 3 фазе будет готов! Спасибо тебе!
21.08.2015
Ну ты молодец по всем фронтам!
21.08.2015
Просто кухня с утра затянула
21.08.2015
а можно без яйца готовить? не очень хочется рисковать...
19.01.2014
Да,есть безяичные рецепты. Однажды пробовала, не получилось
19.01.2014
да вот вообще подумываю заменить майонез соусом: йогурт + приправы. соль мы не едим, от майонеза давно отказались. но для салатов то нужно что-то использовать...просто очень много у нас случаев было отравления сальмонеллезом, поэтому боюсь с яйцами свежими что-либо употреблять. 
20.01.2014
Мышка, попробуйте вот этот рецепт,без яиц,на молоке: http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1708967Понадобится:150 мл молока300 мл масла (я брала растительное)Взбить секунд 5-7 погружным блендером.2 чайные ложки горчицы1 столовая ложка лимонного сокасоль по вкусуСнова всё взбить секунд 10. Должна получиться густая смесь. Затем можно добавить чеснок.
28.01.2014
спасибо огромное! попробую!
28.01.2014
Марина, подскажите, пожалуйста, уксус скольки процентный нужен?
16.01.2014
3%
17.01.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Томатная паста/ кетчуп. Гуакамоле