Паста с креветками и зеленью
Блюда из макаронных изделий и пастаЧто то тема песто меня не отпускает. Вот был опыт покупки неудачного, магазинного. Такая гадость попалась, долго собиралась сделать сама. Приготовила. Сейчас остановиться не могу . Я его даже на хлеб намазываю, и овощные салаты заправляю, божественно! Попробуйте.
Вот, тут даже в макарошки добавила, идея не новая. Я без замашек на оригинальность....просто вкусно:) Посмотрите, и вам захочется.
*У меня был базилик и шпинат, мои любимые травки. Горсть грецких орехов. Чеснок (3 зубчика-ух, ядерно!). Морковная соль (с кусочками сухой моркови-особого вкуса не даёт, но красиво ). Чуть масла.
Бззззз и готово.
*А потом вот так...(креветки были сваренные, в банке, подойдут и мороженые). Ничего особо жарить-тушить не надо, путь просто прогреется.
*Смешиваем с макарошками, посыпаем сыром и хватаем вилки-ложки:)
*Мне особенно понравилось палочками. Блюдо явно не китайское, просто когда ешь палочками процесс затягивается и от того наслаждение более полное.
* На готовку ушло 15 минут!!!!
П.С. Не очень давно в нашем доме вот такая лягуха поселилась. Мама в Англии на блошином рынке купила. Говорят на меня похожа. Люди-прелесть:):):) А тут вот недавно узнала, что лягушки в доме аистов зазывают-привлекают. Я на всякие пожарные её с полочки над кроватью убрала на комод. Но если что...я не виновата:)