красная рыба

Я подсела на салат: молосольная рыбка,авокадо,рис,майонез(домашний)
23.07.2011
тань спс на заметку возьму
23.07.2011
Я красную рыбу солю так. Режем рыбу порционными кусками, складываем в кастрюльку. Варим маринад: вода закипела: соль, перец горошком, лавровый лист. 3-5 мин. покипятили, сняли, остудили и залили рыбу. Убрали в холодильник где-то на 8-10ч. Я обычно на ночь убираю. Утром достали из рассола, переложили в другую посуду, добавили масла подсолнечного и кушайте. Получается малосоленная, ну конечно зависит от кого сколько соли положите и сколько времени в маринаде продержите. У меня подруга 3-4 ч. держит, вот такую они любят. Я ночь держу.
23.07.2011
супер насть рецепт вкусно будет
27.07.2011
насть а на одну рыбеху скока соли надо
27.07.2011
Честно сказать, я на глаз делаю. У меня кастрбля где то на 1,5 литра и я кладу 3-4 ст. ложки соли без горки. Но вообще вы добавьте 2-3 и попробуйте как вам будет, если что добавите еще. Рыбу заливайте рассолом, что бы немного закрывала.
27.07.2011
насть огромное спс понел
27.07.2011
Потом напишите как получилось, понравилось или нет.
28.07.2011
насть ок
28.07.2011
какая рыба и какое количество рыбы хотите для посола? Котлеты можно, можно с картошкой и луком в духовке запечь, в кляре пожарить. Да всё что хотите! :)
23.07.2011
спс что ответили попробую так красная рыба горбуша
23.07.2011
Мидии... Как замариновать семгу?