красная рыба
Блюда из рыбы и морепродуктовподскажите что можно из нее сделать тока не суп или как можно вкусно засолить вопрос
Настя
Я красную рыбу солю так. Режем рыбу порционными кусками, складываем в кастрюльку. Варим маринад: вода закипела: соль, перец горошком, лавровый лист. 3-5 мин. покипятили, сняли, остудили и залили рыбу.
Убрали в холодильник где-то на 8-10ч. Я обычно на ночь убираю. Утром достали из рассола, переложили в другую посуду, добавили масла подсолнечного и кушайте.
Получается малосоленная, ну конечно зависит от кого сколько соли положите и сколько времени в маринаде продержите. У меня подруга 3-4 ч. держит, вот такую они любят. Я ночь держу.
23.07.2011
Ответить
Настя
Честно сказать, я на глаз делаю. У меня кастрбля где то на 1,5 литра и я кладу 3-4 ст. ложки соли без горки. Но вообще вы добавьте 2-3 и попробуйте как вам будет, если что добавите еще.
Рыбу заливайте рассолом, что бы немного закрывала.
27.07.2011
Ответить