Фаршированный перец
Блюда из овощей
Я делала так : перцы помыла и удалила сердцевины,затем сделала начинку- мясной фарш(можно и без него)+рис(сварила заранее)+лук+соль. Нафаршировала перцы,порезала кабачки морковь все выложила на лист в свободном полете)))Залила сметаной с чесноком(если сметана кислая,лучше наверно взять жирные сливки),посыпала тертым сыром(у меня был колбасный копченный,пикантно ,скажу я вам,получилось),сверху добавила укроп и отправила все в духовку на 200С,минут на сорок,можно чуть меньше,в общем как подрумянилось,так и готово.
Юляшка
МММММ.вкуснятина!!!!Только я не поняда-а как вы полиди подливой если выложили на лист?
28.07.2011
Ответить
Aleksandra
Извините Юля я что -то вопрос не поняла),Как полила когда готово все было на тарелке или как сметаной все залить на листе?
28.07.2011
Ответить
Юляшка
да-как залить на листе?получается что он готовится не полностью в жидкости?Просто я раньше перец только на плите делала-заливала минимум наполовину водой.
28.07.2011
Ответить
Aleksandra
Ну да)),залить на листе и поставить в духовку запекаться,сметана все равно вся не испарится,останется такой густой соус вокруг перца,главное не передержать,ну и сметаны не жалеть)). Я готовила в электро духовке,включала и верх и низ...готовила так тоже первый раз,мужу так больше понравилось,раньше он только начинку в перце выедал))),а в этот раз умял все подряд))
28.07.2011
Ответить