Шницель с сыром
Блюда из мясаШницель с сыром и ветчиной
Шницель с сыром и ветчиной
Время приготовления: 25 мин.
Способ приготовления:
1. Ветчину мелко порубить и смешать с сыром, базиликом и щепоткой черного перца. - Вот тут я не брала базилик, зелень у нас никто не ест.
2. Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Натереть солью и перцем. Держа нож параллельно рабочей поверхности, сделать в каждой отбивной глубокий прорез в виде кармана.
3. Разложить по «кармашкам» приготовленную начинку. В сковороде-гриль разогреть масло и обжарить отбивные с двух сторон, по 10 - 12 мин. Можно подать мясо с жаренными на гриле овощами. Я обжаривала на обычной сковороде сначала на слабом огне что бы мясо приготовилось, а потом на сильном для красивой корочки
На 4 порции:
4 шницеля из свинины - я брала обычные стейки и чуть их отбила, но совсем чуть чуть
60 г тертого
4 ломтика сырокопченой ветчины
1 ст. л. нарезанного свежего базилика
1 ст. л. растительного масла
соль, молотый черный перец