Острый салат из огурцов.

Катерина, а как вы стерилизуете уже сами консервы в банке, что-то ищу, не могу найти нигде процесс стерилизации. Я сама никогда не стерилизовала ничего
03.10.2012
http://kuh-nya.ru/konser/806-how-to-sterilize-the-jars-are-empty-and-with-blanks.html
03.10.2012
04.10.2012
А напишите какое название приправы? как она выглядит? у нас только ким-чим продается, она в пакетиках, по консистенции - пюре, не такая?:)
01.09.2011
Я вам точно не могу сказать какой именно фирмы я брала приправу, тем более я в Украине. Примерно вот такую image И таку. же, только не острую. У нас она в любом магазине и на рынке продается.) Сухая, рассыпная внутри.
01.09.2011
Спасибоimage
01.09.2011
Спасибо, остренькое мы любим
14.08.2011
Очень интересненько, захотелось приготовить! Только вот вопрос чайника: "Этот салатик долго ли зимой хранится, не взрывается? и его лучше хранить в холоде или можно при комнатной температуре?"
02.08.2011
Я в первый раз закрыла в этом году. Поставила в кладовку, думаю простоит, я еще и почти пол часа стерелизовала.
02.08.2011
Спасибо! Про стерелизацию учту!
02.08.2011
привет. а нельзя чем-то заменить приправу?
02.08.2011
Привет! А она не сильно острая, если ты насчет этого, а так там в приправе только травы. Состав: чеснок, перец красный молотый, соль, кунжут, базилик, кориандр молотый, паприка, пряности
02.08.2011
я в том плане, что конкретно этой приправы нет...
02.08.2011
Ну так она же везде продается, я вот на рынке покупала.
02.08.2011
да я знаю, просто я маме этот рецепт диктовал по телефону, а она на даче ))
02.08.2011
Ааа.. А там нет магазинов?  если без специй, то тогда наверное и вкус не тот((
02.08.2011
есть магазин, но из-за специй только не пойдёт )) говорит попозже тогда сделает
02.08.2011
Красивенько! А я все огурцы катаю! Надеюсь не взорвуться! )))
30.07.2011
А я сейчас как раз поставила мариноваться на час такой салатик)
30.07.2011
персики Рис с перцем