закуска на стол из баклажан

Такой вопрос: а как правильно тонко и длинно нарезать баклажаны?) У меня тонкие пласты сразу рвутся, а толстые не заворачиваются.
03.08.2011
НАДО РЕЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ТОНКО Я БСЕГДА ВЫБИРАЮ БАКЛАЖАНЫ ДЛИНЫЕ И РОВНЫЕ КОГДА ПОЖАРЮ ПОТОМ ИХ НА ДРУШЛАК ЧТОБЫ МАСЛО  ВЫШЛО И ПОТОМ ОНИ ОЧЕНЬ  ИХ УДОБНО ЗАВОРАЧИВАТЬ Я КОГДА СРАЗУ РАНЬШЕ ЗАВОРАЧИВАЛА У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ Я ИМ ДАЮ ЧУЧУТЬ ПОСТОЯТЬ
05.08.2011
еще я добавляю внутрь дольку свежего помидора, и кусочек жареной котлеты
03.08.2011
Кусочек котлеты? Вот ты придумала)! Вкусно получается?
09.08.2011
ага:) я брала фарш и яйцо, смешивала, и лепила тонкую и баааальшую такую котлетенцию, с двух сторон обжарила, потом порезала на бруски шириной где то 1-2 см. и длиной равной ширине ломтика баклажана:) и ниче так, сытно было:)
09.08.2011
рулетики из лаваша с семгой есть идейка - Розочки из ветчины и слоеного теста