закуска на стол из баклажан
Закуски1.нарезать баклажаны
2.обжарить с двух сторон
3.зделать начинку сыр потереть добавить чеснок и укром и майонез и перемешать
4 потом заворачеваем в баклажан рулетиком
5.сверху я посыпала кунжутом
2.обжарить с двух сторон
3.зделать начинку сыр потереть добавить чеснок и укром и майонез и перемешать
4 потом заворачеваем в баклажан рулетиком
5.сверху я посыпала кунжутом
Настя
Такой вопрос: а как правильно тонко и длинно нарезать баклажаны?) У меня тонкие пласты сразу рвутся, а толстые не заворачиваются.
03.08.2011
Ответить
наташа
НАДО РЕЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ ТОНКО Я БСЕГДА ВЫБИРАЮ БАКЛАЖАНЫ ДЛИНЫЕ И РОВНЫЕ КОГДА ПОЖАРЮ ПОТОМ ИХ НА ДРУШЛАК ЧТОБЫ МАСЛО ВЫШЛО И ПОТОМ ОНИ ОЧЕНЬ ИХ УДОБНО ЗАВОРАЧИВАТЬ Я КОГДА СРАЗУ РАНЬШЕ ЗАВОРАЧИВАЛА У МЕНЯ ТОЖЕ НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ Я ИМ ДАЮ ЧУЧУТЬ ПОСТОЯТЬ
05.08.2011
Ответить
zayka
ага:) я брала фарш и яйцо, смешивала, и лепила тонкую и баааальшую такую котлетенцию, с двух сторон обжарила, потом порезала на бруски шириной где то 1-2 см. и длиной равной ширине ломтика баклажана:) и ниче так, сытно было:)
09.08.2011
Ответить