Колбаса из языка???
Блюда из субпродуктовМуж купил сегодня свинной язык и просит его приготовить так, что можно было как колбасу резать и на хлеб класть.
Какой есть рецепт??? Просто отварить не то! Может замариновать надо или натереть чем и в духовке запечь?
Кто такое делал - спасайте!!!
Марина
Я делаю ветчину из курицы. курицу режу на куски, мешаю с солью, специями и перетираю (именно перетираю) с сужим желатином. Потом все это утрамбовываю в тетрапакет (от сока) ставлю на паровую баню и долго варю. Потом пакет разрезается и остается вкусненькая ветчина. Моя знакомая сначала все варит. потом измельчает, мешает с желатином и в пакет. В принципе то же самое. Может как-то так попробывать?
03.08.2011
Ответить
Олёнка
а в скороварке сколько варить?
и что в воду добавить, чтоб вкус был поинтересней?
04.08.2011
Ответить
Марина
http://www.tasty-dishes.ru/bljuda-iz-svininy/499-svinoj-jazyk-s-soevym-sousom.html
03.08.2011
Ответить