Колбаса из языка???

Я делаю ветчину из курицы. курицу режу на куски, мешаю с солью, специями и перетираю (именно перетираю) с сужим желатином. Потом все это утрамбовываю в тетрапакет (от сока) ставлю на паровую баню и долго варю. Потом пакет разрезается и остается вкусненькая ветчина. Моя знакомая сначала все варит. потом измельчает, мешает с желатином и в пакет. В принципе то же самое. Может как-то так попробывать?
03.08.2011
Только варить 3 часа.
03.08.2011
а в скороварке сколько варить? и что в воду добавить, чтоб вкус был поинтересней?
04.08.2011
Просто отварить. В духовке получится нежующаяя резина.
03.08.2011
http://www.tasty-dishes.ru/bljuda-iz-svininy/499-svinoj-jazyk-s-soevym-sousom.html
03.08.2011
Печеночный пирог языки