Вопрос про солёную морковь!

Мама делала: 1 кг соли, 1 кг моркови, кг лука, кг томатов и кг перца, все измельчить, растыкать в банки. У нас были банки с крышками твист-офф - простояло до весны.
10.08.2011
твист-офф это с  закруткой имеется ввиду?   как     из   под  майонеза?)
10.08.2011
Да, в майонезные банки и складывали - стояли не в холодильнике.Вспомнила: я в середине мая готовила - постороннего запаха не было.
10.08.2011
я в частном доме живу, у меня есть подвал, мне бы туда все  ставить,  чтобы  в холодильнике место не занимать. А  не  много соли? как  измельчали (резали или терли)?  Банки   стерилизовали?  опять завалила   вопросами))))))))))))))
10.08.2011
В подвале и хранили. Банки просто помыли - при такой концентрации соли портиться не должно. Да, соленая, зараза, легко можно пересолить при добавлении. На кастрюлю супа мы ложили ложку этой штуки и все, больше солить не надо. Морковь терли на терке, лук резали, перец и томат на мясорубку. Еще можно туда зелень порезать - тоже хорошо получится.
10.08.2011
пасиба))))))))))))))))))))))))))))
10.08.2011
Я как-то делала- мне непонравилось. Я просто морковь  тру и в морозилку,когда срочно надо  ,просто отрезаешь ножом и используешь
06.08.2011
а че непонравилось?
06.08.2011
Мне показалось привкус какой-то у нее появился. И вообще надо все время помнить,что морковь соленая и что надо солить после того ,как эту морковь добавишь в то что готовишь
06.08.2011
ясно, спасибо)
06.08.2011
ПОТЕРЯЛАСЬ ДЕВУШКА С ОТЛИЧНЫМ РЕЦЕПТОМ КАБАЧКОВОЙ ИКРЫ Заморозка