Баклажаны с сосисками

приготовила) обалденно сытно и вкусно! спасибо за идейку! вопрос вот только.. позвонила маме, она говорит баклажанная шкурка размягчается до едабельного состояния только при тушении.. или есть какой-нибудь секретик?)
12.08.2011
Да не за что ! На здоровье! Я просто их отмачиваю в соленой холодной воде минут 30-40. Незнаю из -за этого или нет,но шкурка у меня получается мягкая и при запекании.
12.08.2011
наверняка))) возьму на заметку))
12.08.2011
Аааа, понятно, а то думаю, чего-то она не съедобная, эта шкурка...
22.08.2011
Ням-ням) Надо приготовить! Спасибо за рецепт!image Светик, как самочувствие?
11.08.2011
Да не за что! Очень вкусно получается! Спасибо,Алл,уже лучше намного,даже нормальную еду могу есть))
11.08.2011
Обязательно приготовлю! Спасибо! Молоцец! Выздоравливай!image  
11.08.2011
Кабачковая запеканка с мятой Ratatouille