Торт на сковородке (фоторецепт под катом)

фууууу,я бы такое не приготовила!!!!!!!!!
15.12.2011
Яичницу сначала научить готовить)))) пошла по дневнику гадить что ли?
15.12.2011
нееет,представляешь залезла в кулинарное сообщество,а тут ба 
16.12.2011
Детские отговорки.
16.12.2011
ой,какая ты взрослая.....головешку свою в порядок приведи.научись с людьми общаться нормально!!!!!! 
16.12.2011
Хамство в нашем сообществе строго запрещено!!!
16.12.2011
ААААА, заразили. пошла готовить.
04.12.2011
 отпишитесь, как получится)
05.12.2011
Вчера сделала ленивый наполеон из слоеного теста.А вот сегодня до вашего чуда доберусь.
05.12.2011
а рецептик ленивого наполеона у вас есть?
05.12.2011
http://www.babyblog.ru/user/5annushka5/2992167  и еще http://www.babyblog.ru/user/5annushka5/2894853 вкуснятина
05.12.2011
спасибо!!
05.12.2011
Ооооооо! Это нечто!!! Хочууу! Тем более из-за перепада напряжения - сломалась наикрутейшая моя духовка... И пока не дойдем до ремонта. А тут - выход!!
21.11.2011
Эт точно! тем более вкус у него нереальный))
21.11.2011
Блин! Сделала! И забыла разрыхлитель положить - ибо дети в этот момент лезли куда только можно- отвлекалась. Итог - коржи жесткие, настолько что даже кремом полноценно не смогли пропитаться. Аааааааа. Но всеравно стало ясно, что сам по себе торт вкусный :-) нужно повторить уже нормально
22.11.2011
Надо было их тогда сиропчиком каким-нить смочить)
22.11.2011
да ладно. мои мужики всеравно съели 
22.11.2011
22.11.2011
хм - клевая идейка - спасибо!
26.08.2011
не моя))) но поспешила поделиться- получилось вкусно и быстро))
26.08.2011
ооо, наш любимый, раз 10 точняк его уже пекла...вкусняша...
22.08.2011
У меня второй пока что)))
22.08.2011
у меня уже родственники его заказывают на торжества!
22.08.2011
профи! image
22.08.2011
это чудо у мня не получился, а у вас крем застыл, то у мня была вода, обычяная вода, сладкая еще в придачу)
22.08.2011
Крем надо варить,п омешивая, до загустения. Варится он долго, тк  на медленном огне, около получаса. Потихоньку загустевает. Если ни в какую, то чуток побольше муки. На 0,5 л молока 4 стол ложки к примеру
22.08.2011
эх... надо будет еще раз решится, у мня еще тесто вышло плохзое, не раскатывлась совсем
22.08.2011
Может, муки слишком много было или наоборот, мало. Когда мало, оно разваливаться будет.. или еще одно яйцо попробовать добавить, для большей схватки теста. Раскатывать с мукой лучше, а то липнуть постоянно будет
22.08.2011
пол пачки бухнула все равно жидко(
22.08.2011
странно((
22.08.2011
вот вот, я думаю сгущенка виновата)
22.08.2011
а что с ней не так?
22.08.2011
она слишком жидкая была, как вода вообще
22.08.2011
тогда понятно.. я всегда настоящую стараюсь брать, без растительных масел и прчоего
23.08.2011
вот вот, тож такую беру, а тут влом было идти до спара, и взяла в ларьке...
23.08.2011
жесть((
23.08.2011
блин а вс потому что у нас в городе лишь два путных маназина, и до них блин еще идти... ппц
23.08.2011
Катюх - я что т не поняла- крем у тебя жидкий или тесто ( ибо ты про сгущенку говоришь). Какая бы не была жидкая сгущенка - в тесто добавляешь больше муки. А крем - даже если муки мало - "жидкой водой" он быть не может. Ты забыла его сверить наверное???
22.11.2011
у меня тесто было жидкое((((((( ужасно(((( прям воа водой, муки добавила грамм 500 все равно липло. еле 4 коржика полукчились... не скоро буду еще раз готовить этот тортик)
22.11.2011
что ты творишь со мной.........я не могу так....то паста,то эта красота,а я ведь на диете.....завтра утром сделаю
22.08.2011
Сделай разгрузочный день))))))))  
22.08.2011
быстро умяли торт?
22.08.2011
За день)))))))))) 60 % я съела)))
22.08.2011
Детский торт на двухлетие (делала наша Ббешечка) Кексы с кабачками, луком и сыром